Kabanius, как же у тебя все сложно... А то, над чем я попросил подумать и ответить, ты даже не заметил!
1. Серия не идет одновременно во всех странах, по той простой причине, что любую серию запускают сначала в одной стране, если она успешна - запускают и в других, где планировалось. А если очень успешна, то даже там, где не планировалось!
Чтобы запустить одновременно во всех четырех странах (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан) нужно очень много денег и это большой риск, так как никто перед запуском не знал, понравится покупателям она или нет. Хотя исследования, в форме тестовых выпусков, все же проводились, но быть уверенным до конца, планируя такой глобальный проект, невозможно.
2. Под странами Восточной Европы я имел ввиду Польшу, Чехию, Словакию, Румынию, Болгарию и даже Югославию, потому, что машины там были примерно одинаковыми.
3. Никакой "потери покупателя" не будет. Может я разочарую тебя, но, если ты считаешь себя коллекционером, то эта серия не на тебя рассчитывалась. Не те цены, не те тиражи. Серия рассчитана на детей школьного возраста в основном, а они как раз, с России ничего не заказывали (за очень редким исключением).
Во всей Украине коллекционеров моделей авто, я думаю, не больше 10 000, да и то это очень оптимистично)
4. Моделей эксклюзивно для Украины не будет. Перечитай еще раз пункт о СССР, УССР и РСфСР и не строй иллюзий.
Kabanius, спускаемся на землю, учимся жить здесь
Обсуждение закрыто, если что непонятно - перечитывай этот и предидущий мой пост.