Замечательная модель! Поздравляю. Действительно поездака в Москву не прошла даром.
Спасибо! Но этот Гольф не из Москвы. Он из посылки, которая дожидалась меня дома А из Москвы я привёз другие модели, например эту старенькую "трёшку" E36 производства Solido. Видно, что модель с немалым "пробегом" по полкам Буду искать лучший экземпляр, потому что сама по себе модель нравится, с точки зрения истории дайкаста
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
...У меня какие-то совпадение происходят: обзавёлся моделью Фелиции - и сразу две встретил на улице; пришла модель ископаемого Гольфа (для нашего региона) - здравствуй дружище! Такой же красный, как и модель Но я на нём не ездил, нет.
...
Я когда смотрю на твои пополнения, Павел, почти всегда ассоциации с теми реальными машинами возникают, которые встречал!
Поэтому вдвойне интереснее смотреть!
Вот и "трешка" - у моего одногруппника такая была!
Поздравляю с пополнением!
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Спасибо! Но этот Гольф не из Москвы. Он из посылки, которая дожидалась меня дома А из Москвы я привёз другие модели, например эту старенькую "трёшку" E36 производства Solido. Видно, что модель с немалым "пробегом" по полкам Буду искать лучший экземпляр, потому что сама по себе модель нравится, с точки зрения истории дайкаста
Во, у менея такая же, только темно-синяя. И еще зеленый кабриолет. Должен сказать, что даже на фоне современного хайтека они не смотрятся позорно. Где-то на уровне тогдашнего Шабака.
Как-то удались им эти тройки. Тот же Bentley Continental получился у них куда более позорным - убрал его на фиг с полки.
Как-то удались им эти тройки. Тот же Bentley Continental получился у них куда более позорным - убрал его на фиг с полки.
Угуу, что на всех фото, которые я видел, что у моего золотистого седана - вполне достойно. Увидел такую Solido Polizei - записал в хотелки
А вот и главный модельный итог моей поездки: королева всех моделей 1/43 мюнхенского пропеллерного завода Herpa E38.
Я очень рад, что мне досталась модель белого цвета. Как правило, этот цвет отлично подходит автомобилям XXX, и стремительный кузов E38 отлично это иллюстрирует. Такая же машина возила главного героя Ж. Депардье в комедии "Между ангелом и бесом", вот с тех пор для меня эта машина и является баварской королевой
Миниатюры: