Сообщение от Henry_Pushel
|
За МРЭО ЮЗАО такие вещи действительно водятся... когда регистрировал восьмерку в 2001 году, стабильно шла вторая буква Т в 99 регионе - я за сменой выдающихся букв внимательно слежу.
И вот 20 декабря, когда по всем моим расчетам должна была идти серия вроде (....ТА99 - ....ТМ99) , я получил в окошке номер ( ) У....РУ99 )))
Как позже выяснилось, в это время ее активно выдавали в ЮЗАО, хотя в других округах буква Т появилась еще в октябре.
Так что советую дождаться появления хотя бы ....МТ199, и регистрировать машины.
А еще реально (когда будет вторая М) раз в неделю заезжать в Бутово и отсматривать, что выдают в Вашем конкретном отделе.
|
По моим неполным наблюдениям третью букву (ту, что после ключевой)соловецких номеров в Москве дают вообще не по алфавиту. Первые и третьи буквы разбегаются по МРЭО округов и дилерским конторам, по отделам наших машин и иномарок, по окнам физических и юридических лиц черт знает в каком порядке и в какой последовательности.
Номер моего ВАЗ-21074 У 808 ХВ 97 получен через месяц или полтора после того, как моему знакомому в СЗАО на его ВАЗ-2102 дали В 456 ХМ 97. Тогда уже, кажется, были номера типа ХР 97 и ХТ 97. Помню, я боялся получить ХУ. Мое сочетание букв тоже не самое лучшее, но за волшебную цифру 808 готов простить все. Так же, как за цифру 626 с грехом пополам простил ключевую К.
Еще пример непоследовательности. В сентябре 2003 мне дали С 460 КН 97. Ближайшие дачные соседи получили на Опель Кадет... (не помню номера полностью-честно!) z ццц КМ 97 в июне, если не в мае 2003. С-КН 97 тоже типичнейшая серия нашего района, но давали ее когда в природе уже существовали КО 97, КР 97 и КТ 97.
А насчет предварительных поездок в Бутово... Здравая идея! Чует моя печень, когда в самом деле дойдет до М 199, так и надо будет сделать. Жаль, это самое Бутово, зараза, далеко, иное дело было раньше, когда МРЭО находилось на Шаболовке...