А можно ли уточнить: почему переднее "колесо" этого ДУ-47Б без "уздечки"? "Уздечка" была только у ранних вариантов? "Колесо" на моем фото выглядит явно современнее.
Да, кстати и больше по диаметру.
Имеется в виду охватывающая рамка?
Уточнить можно. Посчитали нецелесообразным такую сложную конструкцию, когда главным уже не является качание вальца в вертикальной плоскости(по кочкам), опять же, подразумевалось строительство автострад по евростандартам.
Остальная требуха - как у ДУ-47Б раннего, а вот кузов прогрессивный, как сейчас принято говорить - эргономичный..
А можно ли уточнить: почему переднее "колесо" этого ДУ-47Б без "уздечки"? "Уздечка" была только у ранних вариантов? "Колесо" на моем фото выглядит явно современнее.
Да, кстати и больше по диаметру.
Имеется в виду охватывающая рамка?
Уточнить можно. Посчитали нецелесообразным такую сложную конструкцию, когда главным уже не является качание вальца в вертикальной плоскости(по кочкам), опять же, подразумевалось строительство автострад по евростандартам.
Остальная требуха - как у ДУ-47Б раннего, а вот кузов прогрессивный, как сейчас принято говорить - эргономичный..
Наконец-то я сходил на выставку строительной техники (Москва, "Крокус-Экспо"). Добираться до туда, конечно, абсолютно не удобно, но зато там я сделал огрмное количество фото (и ещё снял ряд видеороликов). Также набрал разных брошюр по нашей и зарубежной технике. Вот фото катка ТВ-100 от ЗАО "Завод Самоходной Дорожной Техники" (Рыбинск).
Василий, ну когда уже??
Приходится обходиться ДУ-47А, по внешнему виду(кто знает, тот поймёт ), напоминающему 47Б..
На самом деле - последний из могикан..
Один из интересных с точки зрения дизайна катков - этот ТВ-25. Представители завода рассказали мне, что такой внешний вид машины - результат усилий их молодого дизайнера. Потом мне любезно предложили сфотографироваться за рулем этого малыша, на что я охотно согласился. Взял и рекламные листовки по этому и иным каткам данного завода. У ТВ-25 есть три варианта: 25.100, 25.110 и 25.120. Моторы - иностраннные.
Каток находится в одной из деревень Новосибирской области(название запамятвал ), от этого катка до ближайшего участка асфальтироанной дороги километров 5