Вот то-то и интересно: нет ни одной из поздних модификаций, хотя, по срокам выпуска в АНС были и более поздние машины, чем Зил-4331, например. Возможно, будующая серия по СССР?
Все может быть, а возможно и выпустят что-то специально для новой серии, на одних старых заготовках в любом случае далеко не уедешь, должно же и что-то новое, эксклюзивное появиться Я лично очень жду "бычка" и позднего "газончика", херсон их неплохие модели делает, но за такие деньги жаба душит покупать, я лучше "Миничампс" и "Элигор" с прицепами возьму)) Не говоря уже про "космические" цены на поздние МАЗЫ от мелкосерийщиков...
Последний раз редактировалось Owl-99; 15.08.2014 в 12:13.
Вы правы. Не хватает только линейки поздних ГАЗов, МАЗов и ЗИЛов (а, к примеру, разные надстройки на "бычке" это вообще, ИМХО, идеально для журналки)...
Не пойму, вы УРАЛ не считаете за грузовик или не считаете за автомобиль? Я к тому что забыли про него...
Не пойму, вы УРАЛ не считаете за грузовик или не считаете за автомобиль? Я к тому что забыли про него...
Да, вы, безусловно, правы, просто забыл, тем более что после "Элекона" никаких промышленных моделей "Уралов" так и не появилось (ССМ обещает 375-й, но когда он еще выйдет, каким будет и за какую цену), а тема, безусловно, обширнеейшая. Единственное - крупноват для журналки, хотя КАМАЗы и ЗИС-151 вот тоже не малыши...))
МАЗы в журналке маловероятны,эту нишу НАП закрыл почти на 100%(кроме ранних и поздних(возможно наверстает)).Что касаемо УРАЛов,так они не больше коневозки КАвЗ(ЗиЛ-133Г1). Ну и самый желанный ЗиЛ-131(жаль,что АИСТ навряд ли его сделает).
МАЗы в журналке маловероятны,эту нишу НАП закрыл почти на 100%(кроме ранних и поздних(возможно наверстает)).Что касаемо УРАЛов,так они не больше коневозки КАвЗ(ЗиЛ-133Г1). Ну и самый желанный ЗиЛ-131(жаль,что АИСТ навряд ли его сделает).
Ну так шасси МАЗ-5335 (от бензовоза) у ДеА по-любому уже сделано, а найти пару надстроек, не пересекающихся с НАПом, который пока заявил только бортовые, самосвалы и седельные тягачи - ИМХО, несложно. ГАЗ-51 ведь НАП тоже сделал еще раньше, тем не менее в АНС их будет 3 штуки (мусорка, холодильник и самосвал)...
МАЗы с надстройками ближе к АНС,продолжения после №80 не будет скорее всего.Так что только бортовые остаются. НАПоский ГАЗ-51 скорее заготовка для доработки в плане кабины(бампер;зеркало;и т.п.). АЛовский №150 и то лучше выглядит в этом плане.