Красивая БМВ. А в чём её уникальность? На "молотке" такие продаются за весьма неслабые деньги.
Она попадается нечасто, видимо этим неслабость ценника и вызвана. Ну и это одна из двух die-cast моделей E38 в 43-м масштабе. Вторая - Schabak:
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
А вот и главный модельный итог моей поездки: королева всех моделей 1/43 мюнхенского пропеллерного завода Herpa E38.
Я очень рад, что мне досталась модель белого цвета. Как правило, этот цвет отлично подходит автомобилям XXX, и стремительный кузов E38 отлично это иллюстрирует. Такая же машина возила главного героя Ж. Депардье в комедии "Между ангелом и бесом", вот с тех пор для меня эта машина и является баварской королевой
Вещь превосходная! Сам давно охочусь, да вот никак не попадается.
На Молотке стабильно висит парочка, но за совершенно дикие деньги. Мне эта белая модель случайно попалась, и цвет весьма подходящий, решил "надо брать!". Красная мне не очень нравится, не этой машины этот цвет, да и диски... а в тёмном варианте у меня Шабак есть.
upd. Херпа всё-же побольше Шабака нравится, хотя и трудный это выбор...
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
На Молотке стабильно висит парочка, но за совершенно дикие деньги. Мне эта белая модель случайно попалась, и цвет весьма подходящий, решил "надо брать!". Красная мне не очень нравится, не этой машины этот цвет, да и диски... а в тёмном варианте у меня Шабак есть.
upd. Херпа всё-же побольше Шабака нравится, хотя и трудный это выбор...
Я на Молотке видел только красную, но она мне больше, чем за 1300, не интересна.
Мне такая модель совсем не в тему, но дико хочется...