Думаю, бОльшая часть коллекционеров, все же, была бы рада большИм формам, я, даже, уверен!
а как вы считали большевиков и меньшевиков? или уже опрос был, и я его пропустил? знаете, это - личная хотелка каждого из нас. я высказал свое мнение, Максим и Вы - свое, а истина , скорее всего, где-то посредине лично я в большие формы - не ходок, многие, кого я знаю - тоже. вы , наверное, знаете других.
Я вот , единственное, чего сильно боюсь при переходе к гигантомании - сильного упрощения. Ведь сам Максим, когда говорил о грядущей мусоровозке, уже намекал о неизбежности упрощения при соблюдении 43 масштаба...
но это все гадания на кофейной гуще - вся инфа у Максима, захочет - поделится с нами. Мне чего-то кажется, что его последний спич был пробным камнем, что-то вроде опроса - на что мы (собиратели-коллекционеры) поведемся...
Думаю,многие были бы рады продолжению серии ГАИ и Милиция. Тем более в синем цвете только "Москвич" 400, а можно ещё и "Победу", в бирюзовом цвете нет моделей , а в жёлтом моделей хоть отбавляй!!!
Думаю,многие были бы рады продолжению серии ГАИ и Милиция. Тем более в синем цвете только "Москвич" 400, а можно ещё и "Победу", в бирюзовом цвете нет моделей , а в жёлтом моделей хоть отбавляй!!!
Не только "Победу", и милицейский ГАЗ-69 можно.
Последний раз редактировалось Андрей Богомолов; 30.04.2013 в 19:26.
Cлужба безопасности движения пропущена. Кандидат-ВАЗ-2131. Спецмедслужба-ЕРАЗ 762 или ПАЗ-653, аварийная метрополитена-УАЗ "Симбир" либо "Хантер". Также может стоит выпустить ряд служб в раскраске постсоветских стран, где выходит серия. Выше выкладывал фото Уаза украинской погранслужбы. Думаю, Деагостини не согласится на все большие автомобили. А разбавлять возможно и выйдет.