А вот и главный модельный итог моей поездки: королева всех моделей 1/43 мюнхенского пропеллерного завода Herpa E38.
Я очень рад, что мне досталась модель белого цвета. Как правило, этот цвет отлично подходит автомобилям XXX, и стремительный кузов E38 отлично это иллюстрирует. Такая же машина возила главного героя Ж. Депардье в комедии "Между ангелом и бесом", вот с тех пор для меня эта машина и является баварской королевой
Поздравляю, Павел! И модель интересна, и то, как ты ее представил. А Депардье великолепен в комедийных ролях. Я, например, недавно скачал один из фильмов про приключения Астерикса и Обеликса в HD-качестве.
Поздравляю, Павел! И модель интересна, и то, как ты ее представил. А Депардье великолепен в комедийных ролях. Я, например, недавно скачал один из фильмов про приключения Астерикса и Обеликса в HD-качестве.
Вспоминая фильмографию этого актёра, наткнулся на ещё один фильм, в котором он ездит на большой "акуле" - в каком-то из старых фильмов с П. Ришаром их возит тёмно-синяя E23. Надо будет её тоже прибрать в коллекцию
Сообщение от Vladimir-Xopek
а херповский мерс 600-й есть в коллекции?просто думаю такой приобрести в пару к 500-му)вроде и стоит недорого)
Есть у меня такой, хорошая модель
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Павел, поздравляю с пополнением!
Молодец, что взял ее!!! Тебе она очень даже в тему!!!
Наши бэхи, как сам знаешь, знакомы)))
Поздравляю с обновкой!!!!!!!!!
Ну, и чтобы разбавить засилье баварских пропеллеров, немного швабских трёхлучевых. Все они из заграничной журналки La Legende Mercedes. W189 у меня до сих пор не было...
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
...а W112 и W126 удачно дополнили своих собратьев от других производителей. Теперь подумываю взять эти модели и в регулярных выпусках IXO.
Забавно, W112 тоже желтоглазый француз.
Миниатюры: