...Конверсионщик, который после критики уходит с форума, становится просто ушедшим с форума. А тот, кто из критики сделал выводы и поднял уровень своих конверсий выше, оставаясь на форуме - вот главный результат самого форума.
Что касается резких оценок мастеров, то авторам конверсий, их получивших, можно и с мастерами корректно поспорить ...
"конверсионщик", по Вашему определению, или просто новичок, выкладывает свои творения в том числе и для обсуждения, а не для жёсткой критики и издевательств.
Звание "Мастера" - "...старший, во всяком ремесленном заведении или по каждой части производства на фабриках, заводах, наблюдающий за подмастерьями и рабочими..." http://slovari.yandex.ru/dict/dal/ar...%80&stpar3=1.2
- предусматривает наставничество и помощь молодым...
Сообщение от Botya
... уходящим можно только пожелать счастливого пути и... флаг им в руки!
Упадок закрытых династий (орденов, рас) начинался с запрета кровосмешения: нет притока свежей крови ( в данном случае, идей и рук) - начинается вырождение...
Никто из мастеров не родился с этими знаниями и умением: все начинали с корявых поделок из глины и пластилина в детском саду, постепенно совершенствуя умение.
Раньше не было интернета и никто не выкладывал на всеобщее обозрение кривых зайцев или впервые собранную модель самолета...
Дело ещё и в особенностях каждого индивидуума: для кого-то из ничего сделать мастер-модель - дело времени, а для кого-то и кабриолет из Бауэровской Волги - подвиг...
Терпимее надо быть, господа...
Максим, я забыл снять с торгов, я постоянно эту волгу дорабатываю и она всё похожей и похожей на оригинал становится... Сейчас диораму буду совершенствовать, скорее всего не буду продвать теперь
Сообщение от Timyp
Волга мутант едет на родину?))))
Ну зачем так сразу)))) туристы по Чернобыльской зоне покататься просто решили =))) а "мутаций" я не вижу, из проблем только щели под фарами и отсутствие задних поворотников
__________________ А как по Волге ходит одинокий бурлак, Ходит бечевой небесных равнин; Ему господин кажет с неба кулак, А ему все смешно - в кулаке кокаин
Мои лоты на молотке http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=14793246
Здравствуйте уважаемые коллеги! Около 1 года наблюдал за форумом и загорелся сделать какую нибудь конверсию... Так как опыта нет решил сначала помучать Китайски КамАЗ от Bauerа. И вот что получилось... КамАЗ-5460!
P.S. Сильно не бейте это моя первая конверсия.
А мне диорама понравилась, в тему =) Больше похоже, что Волга решила свалить с родины, но вот только водила не учёл, что без номеров его Гайцы на штрафстоянку заберут =)