Ув.коллега,ну почему только бортовые.Есть КрАЗы,УРАЛы самосвалы,можно ГАЗ-С1;ЗИЛ-585;ММЗ-554;554М;4502;4505 и другое,например по типу французкой журналки грузовой,только с нашими автомобилями. Вообщим наполнить тем,чего не было в АЛ;АНС;АИСТ.Ведь журналка прежде всего-бюджетные модели.(Не всем ССМ и ДИП по карману).Ну и конверсионщикам нужны недорогие доноры и рецепиенты.
Так я как раз с этим полностью согласен и поддерживаю, это коллега выше по ветке почему-то выразил мнение, что в связи с окончанием АНС новая серия будет состоять из одних бортовых грузовиков, а я ему возразил)))
Вы только ДеА и Пересу не рассказывайте, что вы, уже, всё решили про "грузовую" серию, а то они обидятся.
Ну мы все Пересу не указ,но согласитесь,ув.коллега,необходимость такой серии назревает.Чем мы хуже французов и иже с ними.Про грузовую серию я "не решал"и решать ничего не собираюсь.Есть кому решать эту тему.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Zodiac
Граждане свободной России! А "Колхиду" вы забыли? Тот же бензовоз. Можно серию пожарных машин. Да в принципе, можно еще другие службы...
Извините,ув.коллега,просто в ходе обсуждения она совсем вылетела из головы.КАЗы тоже интересны бы были в журналке.Например от 606 до последних. По другим сериям полностью поддерживаю.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Owl-99
Так я как раз с этим полностью согласен и поддерживаю, это коллега выше по ветке почему-то выразил мнение, что в связи с окончанием АНС новая серия будет состоять из одних бортовых грузовиков, а я ему возразил)))
В хорошем споре рождается истина,взаимопонимание и согласие.
МАЗы в журналке маловероятны,эту нишу НАП закрыл почти на 100%(кроме ранних и поздних(возможно наверстает)).Что касаемо УРАЛов,так они не больше коневозки КАвЗ(ЗиЛ-133Г1). Ну и самый желанный ЗиЛ-131(жаль,что АИСТ навряд ли его сделает).
Ну, вроде как, не особо в Журналке обращают внимание на то, кто какую нишу закрыл: Газ-51 и 53 заявлены, первый уже вышел даже.
Уважаемый Олег,все верно. Но после НАПовских МАЗов ДЕАшный будет проигрывать по исполнении. НАПовский по уровню почти приблизился к АИСТу. И наоборот,ГАЗ-51/53 от НАПа не "конкуренты" ДЕА. ДЕАшным конечно далеко до ДИПа,но "бесзеркальный"НАП это больше игрушки. Этот вопрос решать не нам,конечно.Выпустят то,что посчитают нужным.
Последний раз редактировалось stavr73; 18.08.2014 в 16:46.
Ну, вроде как, не особо в Журналке обращают внимание на то, кто какую нишу закрыл: Газ-51 и 53 заявлены, первый уже вышел даже.
И это хорошо! Остается пожелать того же всем производителям моделей.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от stavr73
...после НАПовских МАЗов ДЕАшный будет проигрывать по исполнении. НАПовский по уровню почти приблизился к АИСТу. И наоборот,ГАЗ-51/53 от НАПа не "конкуренты" ДЕА. ...
По исполнению - полностью согласен, рама и ходовая МАЗов от НАП намного интереснее. Но - не по геометрии кабины. У АНС кабина в целом намного лучше.
По 51-м у обоих производителей огрехов хватает, у НАП - в большей степени, это верно. А по исполнению у них, наверное, паритет... Хотя, 51 у НАП все же аккуратнее немного, хоть и без зеркала заднего вида.
А вот здесь у каждого свои критерии. Для кого то важнее исполнение - количенство деталей, для кого копийность- правильная геометрия и соответсвие прототипу. Свой МАЗ от НАП я ещё не получил, сравнить с АНС не имел возможности, поэтому тут ничего сказать не могу.