...а W112 и W126 удачно дополнили своих собратьев от других производителей. Теперь подумываю взять эти модели и в регулярных выпусках IXO.
Забавно, W112 тоже желтоглазый француз.
Поздравляю, нашего полку прибыло!
126 в регулярке надо брать обязательно - видел фотки, мне понравилось.
112 и Аденауэр журнальные - это осознанный выбор? Я имею в виду по отношению к Миничампс.
А вот мне из всей троицы (да и вообще из серии) 126-й наиболее упрощённым показался. С нетерпением жду регулярный
Сообщение от Rossignol
Поздравляю, нашего полку прибыло!
126 в регулярке надо брать обязательно - видел фотки, мне понравилось.
112 и Аденауэр журнальные - это осознанный выбор? Я имею в виду по отношению к Миничампс.
Аденауэр у меня несколько выпадает за временные рамки коллекции (60-80-е годы), взял его для полноты собрания серии. Но получив модель, оценил величественность и гармоничность форм этого огромного лимузина. А 112 чёрный Миничампс есть в планах, он всё время откладывается в пользу раритетов, т. к. модель доступная...
Сообщение от sergio_id
О, какие Мерседесы! Особенно W189. Люблю, когда на боковинах "играют мышцы".
попробовал тут поупражняться с обработкой фотогорафий:
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
попробовал тут поупражняться с обработкой фотогорафий:
Отличное ретро! Только немного поработать с бликами - при установке света обратить внимание на паразитирующие блики на стеклах и попытаться получить блики на теле модели, которые будут подчеркивать ее форму. Это сложно, но зато эффект дает шикарный.
эх... чтото я туда забыл заглянуть!
Отличные мерсы!
С пополнением!!!
Павел, а тебе не кажется высоковатой посадка у W189? Вот на обработанном фото это особенно заметно.
Я посмотрел несколько фотографий прототипа (тем более, что с моделью пришёл и журнал на французском языке); на всех фото клиренс примерно одинаков, как и у модели. В 50-е годы не старались прижать автомобиль максимально к земле, видимо оставляли запас на крены в поворотах
Сообщение от sergio_id
Отличное ретро! Только немного поработать с бликами - при установке света обратить внимание на паразитирующие блики на стеклах и попытаться получить блики на теле модели, которые будут подчеркивать ее форму. Это сложно, но зато эффект дает шикарный.
Да, ещё есть над чем работать. От света половина качества будущей фотографии зависит...
Сообщение от Pyc
Павел, думаю ты оценишь фотографию
оценил как это Крауна туда занесло, в Ленобласть?..
Это намёк, что пора обзаводиться сооветствующей моделью J-Collection?
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)