Сообщение от DrIr
|
Насчет птичек Пока "Совы" у меня не было, но вот ЯТБ-1 вышел чего делать не знаю... Нужен у нас в городе история тролейбуса с них началась во время войны, но как то пока не решаюсь...
|
Я тебе могу сказать что делать

Берешь мясо, маринуешь, и на природу, гор у вас нет, но речка и лес, должны быть обязательно

жаришь мясо, отдыхаешь ..... и всякие дурные мысли про кривой ЯТБ рассосутся сами

Терпение - благодетель

Вот не купил бы ты в свое время зеленый луноход, не знал бы лишних движений с его утилизацией сейчас
Сообщение от DrIr
|
Ну-ну ждемс Может и на Икарусы их 260 и 556 "созреешь"
.
|
И 55 хочу, ........... и И556, и И 180, И260, тож очень хочу.
Жду ДИПовский И55 , Альберт обещал, причем раньше ЛАЗа

Про КБ не уверен............
Сообщение от DrIr
|
Странно у нас, вроде, всего год разница, почемуж детство такое разное... Ни разу не видел 158й Вокруг были одни Икарусы 250,260,280, Луноходы и немного Лазов
|
Ну тут такое дело.........
Детство у нас одинаковое- советское

У нас в городе Одни Икарусы и Шкоды, в Севасе , Икарусы и ЗИУ, На ЮБК тож Шкоды и Икарусы, Луноходы по ходу были только в Саках и Евпатории.
А про 158 такая история
В школу к нам приезжал переделанный под кинотеатр, мультики показывал. Ну как то подхожу к водиле, он же и киномеханик, и спрашиваю, что за мульты будут, он говорит, "Ну погоди" все выпуски, я мол, а через сколько, успею я домой сбегать за пятачком на билет, он мне дает ведро, говорит, принеси из школы воды, я тебя бесплатно пропущу

Ну естественно я видел куда он эту воду заливал, интересное инженерное решение

Наподобие как на фото , только на базе 158-го