Сообщение от artur_kustrich
|
Ну и ещё немного...
|
Толку в простом выкладывании списков и фотографий не очень много. Ну, хорошо, есть к примеру фотография (из вашей подборки) "Автопередвижка-радиотелефильм" и что дальше с этим делать? Прототип прикольный, но по одной плохенькой фотографии модель не сделаешь. Вид сзади есть? Планировка салона известна? А что писать про эту машину в журнале, производитель известен? Количество выпущенных экземпляров? Годы выпуска? Опыт применения?
Где искать ответы на все эти вопросы..... даже цвета толком не известны этой машины чтобы раскрасить модель. А надо написать 15 тыс знаков и найти 18 фото по этой теме. Слабо? Мне слабо....
И это я еще не учитывал возможности фабрики... и желание ДеАгостини, с которыми каждую модель и тему журнала тоже надо согласовывать. Так, что выбор протипа для модели весьма не простое и хлопотное дело.
Это я не в упрек кому-то написал, а чтобы был понятен процесс.... а то многие домают, что достаточно только одного желания.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от tim76
|
Мне чего-то кажется, что его последний спич был пробным камнем, что-то вроде опроса - на что мы (собиратели-коллекционеры) поведемся...
|
Да, именно так.... я часто стараюсь задать тон дальнейших обсуждений, чтобы понять "общественное мнение". Оно мне очень помогает, но не является определяющим, так как есть ещё много всяких "но", которые приходится учитывать.