Думаю что тоже кузов от NU-Track а шасси месовское. Все пояснить шильда.
В том то и проблема, здесь призраков вообще почти нет
сегодня еще один увидел, и заметил одну вещь на номерах...
У ВСЕХ МЕРСОВ ОНИ НАЧИНАЮТСЯ НА WX/M
Проверил на http://en.wikipedia.org/wiki/British_car_number_plates и они все были зарегистрированы в Бристоле
a VOLKSWAGEN в LEEDS
короче мое предположение что эти MERCEDESы были сделаны в Бристоле.
Про volkswagen не знаю, у меня только одна фотка номеров
Попытка номер 2. Первая была пресечена модераторами... Наверное нужно было написать, что фотки из Википедии... или ещё откуда-то - ктож упомнит.
Восхищаюсь оригинальными и необычными автобусами, такими, как лондонский Рутмастер или ВанХол-AGG300. Последний мне нравится за то, что имеет аж три секции! Вот тут на YouTube есть видео, запечетлившее его величественное движение! Я был впечатлён! Кстати, полагаю, что движок у него, как и других ВанХолов схади - в самой третьей секции.
Магистральный лайнер, переделанный в пункт управления (антенна сзади - его, крепится на корме, и взята от армейской радиостанции).
Прям АВАКС какой-то :wink:
Подведены итоги расследования по турецким автобусам Отомарсан-Мерседес.
Итак как же их правильно именовать. Поспрашивал разных автобусников, предложив три варианта наименований.
- Otomarsan Mercedes Benz O303
- Mercedes Benz O303 Otomarsan
- Otomarsan O303
Мнения разделились, но больше половины склонились, что вначале должно стоять слово Otomarsan. Причём те, кто так заявляли, не просто говорили "мне нравится", "мне предпочтительней", а приводили аргументирующие доводы.
Провёл собственное затяжное исследование. Прошерстил разные турецкие форумы и сайты (таковых оказалось крайне мало), везде тоже по разному писали. Но стоит обратить внимание на встречающиеся временами слова "body", "bodywork". Знающие язык эти слова поймут.
На последовательности (что писать спереди сочетания и в конце) otomarsan и Mercedes-Benz никто не настаивает. Однако на этом форуме многими стало общепринято сначала указывать производителя кузова, а потом шасси. Также и на главной фотобазе автобусов страны http://www.fotobus.msk.ru
Для примера можно привести немало автобусов: Berkhof-Scania (Scania-Berkhof), Gцppel-MAN (MAN-Gцppel) и пр.
Чем отличается просто O303 от O303 Europa? Неизвестно. Одно пока найдено отличие: последний имеет ABS.
Касательно модели O303 и O302 как-то всё прояснилось. Озадачило редко встречающаяся фраза "Otomarsan O304". Всем известно, что выпускать O304 стали после того, как название Otomarsan сменилось на Mercedes-Benz Tьrk. Решая одну задачку. всплыла другая.
В любом случае с уходом после 1990 года наименования Otomarsan появившиеся после этого года модели рациональней именовать Mercedes-Benz Tьrk.
Так может он оттуда и попал в Алтайский край? там и О325 были, насколько я понимаю...
Не у нас таких не было
А окрас знакомый,где-то годик назад кто-то с Германии начал сливать их через питерскую контору.Подробностей знаю мало,просто в Казахстан купили 4 машины,потом ещё видел пару с Курганскими номерками.
Уйдут снега
Их не забудут никогда...