Сообщение от Antitrend
|
Сейчас вот смотрю на нее - хоть и из Мерса делалась, а получились вариации на тему Порше, особенно заметно на виде спереди.
|
ну, если учесть, что передние фары у неё от Порше 968, то не мудрено! ))
Сообщение от Antitrend
|
Модель эту видел уже, загорелся было, потом все же отодвинул в дальний угол своих хотелок, пусть там отлеживается
|
а я вот не удержался...и всё из за твоих Бугаттей, будь они неладны )) Вытащили на поверхность целый пласт истории

)) В моём шортлисте, как раз наоборот, старые американцы задвинулись теперь - увидал у "Босса", ещё и "Вектор" вышел!

)) и таки следом придется рано или поздно Ф40 Киошевскую раздобыть!!!
Сообщение от Antitrend
|
Макларена к ним не хватает Ну и Ф40, конечно.
|
вот чёта не люблю его...хотя понимаю, что да. Надо бы!
Сообщение от Antitrend
|
Бугатти - это всегда Денис, а полностью открыть не получилось? Не держатся остальные элементы в поднятом положении?
|
Сообщение от Colobox
|
Ажурности, присущей моделям Herpa не наблюдаю ((
|
Увы да. Ревел не Херпа. Моделька такая...скрипучая ибо все детальки ходуном ходят! Открываемые части или перекошены, так что водительскую дверь я сломал!

Или увы, не держатся в открытом состоянии...
Но, всё равно клёвая! Уж я как не очень люблю ваше это волшебное слово Бугатти

)) Но всё равно по мне, так маст хэв!
Сообщение от Colobox
|
В начале 90-х очередная звезда всего околоавтомобильного медиапространства.
|
однозначно! Хотя да, я её тогда, ещ не зная, что за зверь, с Порше перепутал

))
Сообщение от Colobox
|
За свой мотор, наверное. "Вот что можно сделать из обычной швейной машинки..." (С) )))
|
хм...ну мало ли кто их моторы дербанит таким вот макаром. Тот же Горацио Пагани например! И ничего, без звёздочек обходится ))
Сообщение от Colobox
|
Такой форм-фактор я называю "машина-камбала" ))
|
охх, какую волшебную камбалу (свежевыловленную) я прошлым летом в Ялте отведывал!!! Мммм...так, навеяло! ))
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Colobox
|
Точно не помню год, читал где-то. Вернули конечно. Единственный прецедент смены движения не с левого на правое, а наоборот ))
|
откуда то помню только, что в 72-м там военная администрация американская ушла и остров официально типа стал снова японским, на котором просто их база. Может тогда и поменяли?
Сообщение от Colobox
|
Ну это как раз понятно, на многих ведь машинах так сделано (ЗиЛ-130 самый близкий к Доджу пример ))) )
|

точно...помню!