Здравствуйте, на днях по трассе проезжал Урал полярник с вахтовкой оранжевого цвета!!!!
Меня смутило то что на нем стояли обычные ураловские колеса,а не которые на полярнике!!!
Вы не знаете почему?
Только одно плохо фотика не было под рукой,если попадется то попробую сфотать!!!!))))
А может быть есть у кого фото двигателя ЯМЗ-236М2 на военном урале 43206 с длинным капотом ?
Есть фото подкапотного пространства с ЯМЗ-236НЕ2 на Урал-43206 с длинным капотом. Фото из статьи об испытаниях этого грузовика в ГП-6/2004. Если надо - постараюсь отсканировать.
Здравствуйте, на днях по трассе проезжал Урал полярник с вахтовкой оранжевого цвета!!!!
Меня смутило то что на нем стояли обычные ураловские колеса,а не которые на полярнике!!!
Вы не знаете почему?
Только одно плохо фотика не было под рукой,если попадется то попробую сфотать!!!!))))
Ехать проще и с большей скоростью , так как большие колёса мягкие и урал постоянно раскачивает в продольном направлении. Также ширина получается довольно большая и есть риск зацепить встречных автомобилей. И колёса большие быстрее стираются на асфальте.
Сообщение от Garage43
Есть фото подкапотного пространства с ЯМЗ-236НЕ2 на Урал-43206 с длинным капотом. Фото из статьи об испытаниях этого грузовика в ГП-6/2004. Если надо - постараюсь отсканировать.
Спасибо, но не надо, у меня фотографии ЯМЗ-236НЕ2 собственные есть, мне именно интересен двигатель ЯМЗ-236М2 в длинном капоте
о... а я всё пытался вспомнить, где и когда я выкопал похожие фотографии... ну, насчет "где" вроде выяснил, осталось вспомнить "когда"
... и не забыть при этом, что есть такая интересная тема на одном уважаемом сайте: http://www.russianarms.ru/forum/index.php?topic=1715.0. Откуда, к примеру, взято (в том числе) последнее фото в вашем посте. Точно оттуда, т.к. я его чехам не отдавал!
... и не забыть при этом, что есть такая интересная тема на одном уважаемом сайте: http://www.russianarms.ru/forum/index.php?topic=1715.0. Откуда, к примеру, взято (в том числе) последнее фото в вашем посте. Точно оттуда, т.к. я его чехам не отдавал!
значит вот откуда! ёлки зелёные, значит я совсем запутался (даже внимания не придал стоящей "ГАЗели" на заднем плане одной из фоток, откуда ж щас у "натовцев" ГАЗель?)... Спасибо за подсказку!
Коллеги, а какое обозначение могли иметь шасси Урал-377 и Урал-377Н?
По аналогии с 375-ми я предположил, что добавляется буковка А или Е, но яндексом не нашел таких моделей. Может быть кто-то подскажет?