Сообщение от anbuh
|
В своё время некоторые, насколько я знаю, сплошняком мели всю Киммерию. Интересно, куда сегодня они ее подевали? Наверное, на свалку отнесли, так как «это», полагаю, стало уже стыдно показывать… Время очень быстро обесценивает такие «поделки».
А то, что не все подряд, Дмитрий, это уже хорошо! Я тоже не представляю как можно собирать десятки вариантов, например, такси на базе одной и той же модели, если, конечно, это не единственное направление коллекции. Разумно, полагаю, 1-2 варианта, не больше. Да и второй то, по большому счету, уже перебор…
|
Не.
Разумно - это осознавать, что у каждого своё понимание о том, что есть разумно, а что нет. К примеру, я собираю все КрАЗы (ну или почти все, но для простоты скажу, что на формах Костромы - сметаю все вообще, на формах НАП - почти все, не исключаю и вероятную их доработку в будущем). Когда весь сток по этой марке (а также по КамАЗ и МАЗ), будет собран, буду заказывать киты в таких цветах, какие сам хочу - экспортные, с надстройками, и так далее. Кто-то собирает все варианты КИ-51, кто-то всё по марке "Ауди" от "колесниц" начала века до спорткаров, кто-то то же самое по "Мерседесам", кто-то - только отечественные, кто-то - только легковые. И так далее. У меня и вовсе нет правил - если нравится и могу себе позволить - беру, не так цепляет - могу и пропустить. Нет тут "разумного" и "неразумного", как по мне, т.к. собирать "игрушечки" - вообще не про разум, а про эмоции. Мне почти 40 и со стороны я этакий большой ребёнок, не наигравшийся в детстве в машинки
Насчёт Киммерии отчасти соглашусь, так как я активно собираю КрАЗы, у них они в плане геометрии в большинстве своём очень не очень. Мне не нравится большинство их моделей, поэтому спокойно прохожу мимо. Благо, выбор есть, Кострома и НАП много наклепали.