В Ашане продаются такие машинки китайского производства. Визуально ГАЗ-66 близки к 1:72, но ширина кабины вроде как 1:87. Урал 1:100.
Есть ли у кого чертеж кабины ГАЗ-66 с размерами ?
Ещё есть Технопарковские ГАЗель 1:72 и КАМАЗ 1:120.
В Ашане продаются такие машинки китайского производства. Визуально ГАЗ-66 близки к 1:72, но ширина кабины вроде как 1:87. Урал 1:100.
Есть ли у кого чертеж кабины ГАЗ-66 с размерами ?
На шишиге геометрия кабины неверная, из-за этого все работы над её конверсированием не стоят затрат. А в масштаб кабина неплохо ложится. Я на форуме СВИ выкладывал попытки доведения до ума этой шишиги.
Длина указана 130 мм - наверное близко к 43 масштабу. Если это АМО Ф-15, то наверное самое позднее - начало 1930-х, а если Фиат, то игрушка может быть и более ранней. Продавец с Дальнего востока вообще назвал ЗИЛом. Советского производства или импотная игрушка - не известно )))
Миниатюры:
Да, гонщик поворачивается и машинка разбирается. Но насколько помню, гонщики были из хрупкой пластмассы и быстро ломались. А этот полиэтиленовый, может поздний вариант. Но в последнее время этих "гонок" вдруг стало много .... Не новодел ли ? ))))
Миниатюры:
Последний раз редактировалось modelniyslon; 04.04.2013 в 13:34.
К сожалению у меня только карболитовый ЗИМ от Ленинградского механического гара (фото на коробке).
А карболитовые мелкие Победы знаю 55 и 60 мм. Но у меня их нет, поэтому и фото не мои )
Моя белая Победа длиной 75 мм.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось modelniyslon; 04.04.2013 в 19:38.