Сообщение от Colobox
|
Лучше не надо! А то Гугль про это прознает и начнёт из нас верёвки вить )))
|
боюсь, что часть этого знания уже просочилась, иначе бы откуда журналки появились!
Сообщение от Colobox
|
А чьё на самом деле шасси? Кто там был в этом квартете главным мажоритарием? А то все кивают друг на друга - СААБ на итальянцев, что мол связался с ними и утратил индивидуальность, а итальянцы на шведов...
|
Пожалуй соглашусь со шведами - в сравнении с 99 и 900, слишком уж у него была усредненная внешность. Но ведь их никто силком туда не тянул, да и в принципе, что есть такое Саабовская самобытность? (
тихонько покуда Стаса рядом нет) Экзотической схемы моторчики? Турбо? Или может дурацкое, вертикальное лобовое стекло? И какой Сааб после оригинального 900-го был реально самобытным?
Что до всех трёх итальянцев. На мой взгляд это шасси было для Лянчи. Альфа, вот как раз тогда и потеряла себя, когда начала строить свои большие машины на чужих, да ещё и переднеприводных платформах. И пусть выглядели 164/155/156/166 шикарно и даже ехали (для переднеприводников) образцово. Один хрен, из высшей лиги они таким вот макаром выпали. 159 кстати говоря, там же - только выглядит прямо апофеозом Альфа-стиля, поэтому её я ставлю всё же значительно выше этих.
Фиат Крому, я бы в принципе серьёзно не стал рассматривать. Настолько никакой машын...
Сообщение от Colobox
|
Итальянская полиция, та, что на синих машинах - это тоже бренд! Пересмотри-ка ещё раз пару серий Спрута?
|

Ну...она вот именно что, настоящая полиция!
А карабинеры, это скорее костюмированное шоу. Вот ту фотку, что я на мосту во Флоренции последнюю показывал в визитке вспомнишь если? С 2-мя мотоциклами и 159-й. Думаешь они там реально чего то патрулировали или спокойствие отдыхающих по всей строгости блюли!? Хех...
Жена в магазине напротив, выбирала какую-то ерунду минут 10. За это время, я успел выкурить 2 сигареты и сделать три снимка этих удальцов в хромовых сапожках, а вот они сфотографировались наверное с 20-тью не меньше различных девиц и тётенек постарше. И отдавались этому процессу, а также самолюбованию в 10-ти секундных перерывах между очередной страждущей сделать с ними фото, они с истинным наслаждением! Я думаю, что смог бы их Альфу-Ромео у них спереть в лёгкую в тот момент, а они бы и не заметили. И подмечу, что это не единичный случай! Такие же ситуации я наблюдал и в Риме и вообще по всюду.
...очень хороши они ещё в роли торжественного эскорта. На бешеной скорости по кривой брусчатке и под вой сирен, конвоируя куда-нибудь по крайне важным делам, очередную черно-причерную "Лянчу". Тоже замечательная тема для фотоснимка.
А вот полиция. Хоть какая, классическая сине-белая или всякие разноцветные "муниципАле", "ЛокАле", "ПенитенциАле" и прочие "страдАле" - вот они реально и очень тихо, делают всю тяжкую и грязную работу.
Сообщение от Colobox
|
Значит они его (андезит) на полицейские машинки тратят, остальное из обычого чугуния. Так и запишем... ))
|
Паш, а разве "проэкт-Ка" не испустил дух уж сто лет как?