Сообщение от fb
|
Знаете, мне лично всё это не нравится: информация приходит в форме, которую никто не может ни проверить, ни опровергнуть, да ещё не напрямую, а через "заднее кирильцо". Вас не смущает, что ЗИСы показаны недавно и будут уже в мае, а ГАЗы, показанные давным-давно, где-то потерялись по пути? Допустим, Вы – НАП, и Вы снесли золоте яички – набор грузовиков ГАЗ. И что Вы делаете уже второй год с этими яичками? Да ничего, Вы не знаете, куда они запропастились и когда найдутся. И вместо того, чтобы их найти активно пустить в дело, Вы делаете и пытаетесь сбыть варианты Эмок, в которых уже и верные коллекционеры запутались. Вы бы поверили в такой сценарий? Я нет.
Я только за то, чтобы ГАЗы всё же были найдены и выпущены под маркой НАПа, но это странная история.
И ещё: да, это я притащил сплетню про лицензию, подобрав её в жж коллеги diecast43. И что, что-то не так я сделал? Так хоть все об этом узнали, не все ведь "бывают у Димы в Сокольниках", а многие ещё и, подумать страшно, живут за МКАДом. НАПу и Диме "неуд" за информационную поддержку, Вам спасибо за хоть какой-то свет в тёмном царстве.
|
А вы всё таки умеете провацировать
1.На форумах.как показала практика безполезно учить бизнесу производителей моделей.
Они сами с усами.ДИП,КБ,Ультра и ССМ показали что сами наступают на свои грабли и успешно лечат свои шишки от этих грабель...или не успешно.
2. Многие кто согласились с вами и поставили "спасибо" живут в Москве.
Это и удивительно,что зная телефон и живя в Москве.бывая у Дмитрия не поговорили с ним или просто позвонили.
кстати.если вам так интересно и важдите подробностей не через "заднию калитку" ,то тоже наберите номер в Москве...ну дорого конечно,но можно и по скайпу.
3. А может сценарий таков:
Выйдет ща у ДеА 51 купят его многие на перепил.
Потом выйдет у ССМ,купят не многие,но пилить будет жаль.
И вот НАП выйдет
Лучше чем ДеА однозначно,чуть дороже но гораздо дешевле чем ССМ.
Будут покупать много и с большой радостью.
Я бы не паниковал,а просто ждал.
Моделей сейчас очень много а кошелёк один.
---------------------
Pumbars-Ну да,всё же есть на картинке.
---------
Эпилог.
Честно говоря,меня паника на том форуме достала и пустые срачи.Вот я тогда и сказал.что мне проще съездить и спокойно поговорить ,что я собствено и сделал.
Я всегда предпочитаю прямой путь,даже через "ж...