Сообщение от дан
|
Это, наверное, модель, сделанная Дрэгоном, 150-долларовая изначально, как ЗИМы и ЗИС-115? Или это Спарк? Я чего-то торможу.
Если Дрэгон, то почему они должны ее выставлять дешевле 150?
|
СД, да. Но всё это как бы не о сути вещей. Помнишь, мы говорили уже достаточно давно, готов ли у ДиПа/Адлера какой-нибудь антикрисзисный план, и я тогда считал, что да, а ты говорил, что нет. Получается, что ты был прав, и многие сидят последний год и наблюдают, как звезда по имени ДиП всё отдалаятеся и отдаляется от них и возможностей их кошельков.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от AJIEKCEu
|
...Кстати представил себе много аиста за эти деньги, и подумалось, что лучше я вообще ни чего не куплю, чем распоряжусь своими деньгами именно таким образом.
|
Думаю, многие любители дайкаста ответят вам в вашем намерении потратить деньги на "некошерную" смолу таким же непониманием.
И где брать Уралы, например, прикажете? Элекон чумеет, а ДиП (поагаю, сейчас уже можно об этом сказать) подумал-подумал и передумал их делать. Я понимаю, что этот ЗИС –*прекрасная возможность потратить деньги на красивую вещь, но ДиП не может и не хочет делать многие модели, которые необходимы в коллекции. Поэтому никакой альтернативе Костроме я не вижу во многих смыслах, разве что НАП иногда вмешивается, но там совсем уж игрушки предлагают, просто несерьёзно.