Приехали ЗиЛовские кабинки (одна, если Олег не передумает, через некоторое время поедет в Тюмень).
Впечатление двоякое. Кит своих денег стоит, литье без кривизны и пузырей. Чувствуется профессионализм. Но... Те самые "годовые кольца" наводят на размышления нерадостные. Это просто показатель отношения. Так сойдет. Пипл хавает. Кому надо, сточит. Все так, каждый из нас посидит вечер-другой со шкуркой, будет нормально. А дел-то было - мастер-модель довести перед тиражированием. Как раз то, о чем мы разговаривали: гонка. Мастерских стало много, производство КИТов не в пример проще производства готовых моделей - успевай лепи. При том, что литье само по себе качественное, цена разумная и геометрия нормальная, продукцию этой мастерской больше приобретать я не планирую. Без меня большевики обойдутся. Не нравится мне в их проектах та самая гонка, не нравится отношение к покупателям. Хотя, читая темы Классикбуса, понять производителей можно -только начни обсуждение, и польется грязь. Но и так тоже не стоит - заходишь в тему любого проекта этой мастерской - давай-давай, экспресс-проект, кто вовремя не оплатил, кто вовремя не забрал, ни с кем возиться не будем. В обсуждении этой кабины - на вполне разумное замечание, что кабины бывают с разной решеткой и разным бампером ответ: делайте сами кому как надо. Сделаем, не вопрос. В общем, удачи мастерской и процветания, но я от этого постою в стороне.
я за один день, не вечер, все вышкурил, рельеф конечно пострадал от этого, к тому же пришлось полностью убрать рельеф на крыльях, и не попричине колец, а из-за некачественного пролива и пузыри к стати тож присутствуют по всей кабине. В плане геометрии в схематичный чертеж вроде влазит, но субъективно - крупновато, по ширине - один в один китайский бычок. Переставил ступеньку подножки повыше до кучи
Миниатюры:
Последний раз редактировалось lawe; 07.09.2011 в 21:00.
я за один день, не вечер, все вышкурил, рельеф конечно пострадал от этого, к тому же пришлось полностью убрать рельеф на крыльях, и не попричине колец, а из-за некачественного пролива и пузыри к стати тож присутствуют по всей кабине. В плане геометрии в схематичный чертеж вроде влазит, но субъективно - крупновато, по ширине - один в один китайский бычок. Переставил ступеньку подножки повыше до кучи
я уж по этому поводу высказывался в соответствующей теме, на безрыбье и рак рыба. Очень уж хочется такую кабину и даже , еще на этапе опроса, если бы было известно про эти "кольца", то все равно взял бы, другой то нет. Хотя новый опрос появился по поводу кабин, в том числе и этой, но там еще все вилами по воде...Вот и получается, что борьба за качество заключается только в конкуренции производителей, а потребитель что может сделать - отказаться? а хотелка останется и не известно будет ли она воплощена кем то еще