Седой, прикрепляю фрагмент упомянутого чертежа. На нижнем изображении тросы и тяги от поперечного вала, установленного на 3-ей поперечине рамы, на той же, где и подвесной подшипник карданного вала. !
Ну эт не заводской чертеж, в "Моделяже " рисовали.
Могли чего хошь нарисовать, всмысле и там и там трансмиссионный "ручник", а на деле ручник действовал на колесные тормозные механизмы.
Я конечно не знаток но мне первое что пришло в голову так это слово - Любитель
А как вам такая версия ...судя по форме, похоже офицер авиации...обозначен буквой "Л" -лётный состав, лётчик...при тревоге быстро пропускали при подъезде к КПП...частенько офицеры жили вне военного городка...номерные знаки 50-60-х годов личного транспорта было не так много...
Седой, прикрепляю фрагмент упомянутого чертежа. На нижнем изображении тросы и тяги от поперечного вала, установленного на 3-ей поперечине рамы, на той же, где и подвесной подшипник карданного вала. !
Ладно я всё понял , но если привод механика так где же продолжение оной или начало ,где педаль то сама .
Мне кажется что это просто ошибка чертёжника
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
Ладно я всё понял , но если привод механика так где же продолжение оной или начало ,где педаль то сама .
Мне кажется что это просто ошибка чертёжника
Педаль нарисована пунктироной линией поверх левого лонжерона, трос (или тяга) от неё тоже видно, пунктирная линия рядом с тросом к левому колесу.
Но про механические тормоза на ГАЗ-51 я тоже первый раз вижу...