Сообщение от BUKINIST
|
Владимир отвечу лично Вам.
Вот в таком ключе беседа походит на беседу. И отвечать надо на конкретные вопросы.
1) Там что-то еще- да я и писал что это еще-я хочу поставить на полку модель еще одного автобуса
2) может и появится но на условиях которые озвучил Игорь
3) опять же Владимир, когда появилось ХИМВОЛОКНО? полгода назад а то и больше.
Вот тут как на духу скажу: если бы Вы подняли волну тогда, первое с чего бы начался проект, еще до изготовления- это письмо Александру.
И согласитесь, что тогда никакого сыр-бора бы не было
С уважением и пониманием Дмитрий
|
Дмитрий , лично Вам :
1) У вас есть очень хороший друг, земляк , делает, пальчики оближешь , кстати, вы прекрасно ориентируетесь. Когда Даниил поднял эти вопросы и не захотел иди на конструктивный разговор потом просто свалился на .... Ладно не буду о плохом , почему вы начали исполнять его интересы и не увидели очевидного и начали выполнять свои желания таким окружным путем.
2) это, под большим вопросом но и не не решаемо.
3) Заметил я , заметил , и провел некоторые расследования ,спасибо отдельным товарищам , друзьям , просто людям со всеми ихними в прямом смысле хорошими качествами . Да и поднимал я волну , только вот не дошла Разбилась.
Теперь: Извините за мою грубость Лично к Вам, Дмитрии.
P.S. Просто эти ситуации уже достали , первая с копированием Икаруса , тогда я начал задумываться , но соображал медленно все таки не нас коснулось , вторая троль , третья вот она сейчас и здесь и предполагаю что обороты будут увеличиваться .