Холодильник, (мороженое продавать и всякое такое.)
Мотороллер не англичанин, а немец "Цюндапп Белла" (Zьndapp Bella) это Шуко, коляска пекарно-кондитерская (Bдckerei), для пирожных-тортов, изотермическая, но без холодильника. Масштаб модели 1:10, фотки и инфа (а таже все другие Шуко) на сайте: www.schuco.de
Ищу такие модели! На ebay нет! У официальных диллеров Ауди ни в Латвии, ни в Германии ( в которых я был) таких моделей нет! Может ваши светлые головы подскажут.......
фото из интернета, на сайте с которго они взяты есть только информация о том, что эти модели ВПРИНЦИПЕ есть....
Судя по деталировке это ХАНД-МАЙД особенно нижняя а верхняя полне может быть что и МИНИЧЕМПС у них были старые АУДИ правдо какие именно и в какие годы я не в курсе , сроси у нашего у Альберта (The Collector) - он собирает всех 4-х дверников он должен знать , кто , что , когда делал и какие шансы это найти .
В варианте седан её делали Мебетойс, Гама и Шуко (старый), ещё она, кажется, заявлена у Миничампс, но модель не видел. Авант- это хендмейд, не помню кто делал, Пивторак может. Опять же, если не ошибаюсь, в каталоге Миничампс она заявлена.
Не ошибаешься. :wink: Вот ее первое фото.
А где можно достать каталог? Или где можно заказать такую модель! Я не знаю! Надеюсь на ваши светлые головы!
Приезжай к нам в Калининград... :P Еще одна осталась в магазине..))) вроде не далеко от Риги)
О чем речь?
1. Что такое Загсен, если Саксония, то это Заксен (Sachsen).
2. Откуда мнение, что мотороллер из Саксонии? Я, например, не могу разглядеть на регистрационной плакетке герб какого-либо саксонского "Ландкрайса" (района)