Сообщение от non62
|
Говоря про сверхмалый тираж - что имелось ввиду?Что то реально никогда не встречавшееся или что то, что уже оскомину набило,но с перламутровыми пуговицами (планетарными дверями)? =))
Хорошо,и однозначно, когда есть версия одного и того же автобуса - с обычными дверями и с планетарными.
Плохо когда одно семейство - Икарус - представлено на коллекционном поле,а другое - СВарЗ - полностью игнорируется.Ну...За исключением великой и ужасной Киммерии и замечательных самоделок вышедших в единственном экземпляре,из мастерских амати и страдивари модельного мира.
А обещалки...Это,увы, всего лишь обещалки...(((
ДИП и СВарЗ?Ну...Сомнительно...Кто же тогда газоновские фургончики и советские паккарды в разные цвета разукрашивать будет?
|
Ну, тут дело-то вполне простое: для меня разные поколения 280-го – это разные машины, я их отлично помню/знаю, их модели мне куда важнее иметь на полке, чем Сварзы, индексы которых мне лишь после поиска в интернете становятся понятны. То есть понятно, что живьём я Сварзы не видел и в них не ездил. Будет модель – хорошо, можно будет подумать о покупке, но есть машины более важные. Опять же не стоит забывать, что 280-й у КБ вышел уже давно и относится к моделям категории "болванка" (хотя уже и не такая примитивная, как тот же 695Е КБ), поэтому издание варианта с планетарными дверьми – это отличный путь наконец-то получить достойную модель 280-го, не прибегая к такому нелюбимым коллекционерами методу, как переиздание того же в исправленном виде (КБ, кстати, уже исправлял 280-й, не исправив при этом самого важного).
Сверхмалый тираж – это, как объясняют коллеги, когда белых 250-х сделали 12, а продали из них 7. Думаю, с ЛиАЗом будет получше/побольше, наверняка они там оценили прибыльность таких "раритетов", которые по сути просто недоделки, когда на модель не нанесли полосы. Кстати, тут я возражу заочно тому аргументу, что так же поступил ДиП, выпустив белый 110-й. Во-первых, это действительно другая модель в новой окраске, во-вторых, 110-й ДиП дарил, а не продавал.
И да, Сварзы ДиПа. Понятно, что обещанного ждут от ДиПа даже не 3 года, а куда больше, но планы такие есть/были: