Слава!!!!
Я не думаю, что это сделал кто то из модераторов, может глюк, хотя, кто его знает.
Ув.модератор, убравший сообщения, будьте добры, написать Славе в личку, причину побудившую Вас это сделать.
Боря, доброе утро!
Мне почему-то сначала подумалось, что это глюк, но потом решил, что это во время словестных изысков наших "весельчаков" и эта тема попала под руку. Жалко не трудов, а информации.
Здравствуйте! Народ подскажите мне пожалуста какая полироль хороша для моделей,а то захотелось навести лоск,а чем попало боюсь полировать, и ели не трудно подскажите где можно приобрести в Петербурге, или на каком сайте.
Зарание благодарю.
Здравствуйте! Народ подскажите мне пожалуста какая полироль хороша для моделей,а то захотелось навести лоск,а чем попало боюсь полировать, и ели не трудно подскажите где можно приобрести в Петербурге, или на каком сайте.
Зарание благодарю.
Попробуй автополироль, главное что бы в инструкции было указано что она без абразива. Ещё можно зубным порошком или зубной пастой. В некоторых случаях помогает элементарная натирка фетром.
У меня ещё есть тефлон для защиты автомобильного кузова, это почти что автомобильный воск,буду пробовать тефлоном. Кстати что такое фетр? я чёт не слышал про это ничего.