Я видел.......
Года полтора-два назад и даже уже почти взял на еВау. Но знающие люди в последний момент отговорили. Несмотря на заявленный 43-й масштаб, модель в 50-м! Хотя стоила модель совсем не дорого. Разумные деньги
Вот как... а я только что купил такой на ебае.
А с какого бодуна они заявляют неверный маштаб ? Кстати, как и corgi с их серией unsung heroes.
Года полтора-два назад и даже уже почти взял на еВау. Но знающие люди в последний момент отговорили. Несмотря на заявленный 43-й масштаб, модель в 50-м! Хотя стоила модель совсем не дорого. Разумные деньги
Кто может ещё какой редкой военной экзотики в 43-м подогнать ?
Кстати, этим мне и нравится военка в 43-м масштабе, против 50-го, на который никаких денег не хватит. Да и деталировка в 43-м, естественно, получше.
В 50-м выпускал Solido и Verem, а Altaya - 43-й!
Поскольку Алтайя модели не выпускает, то не стоит утверждать так категорично. В части серий у них полно Солидок, которые как раз в масштабе 1/50.