Silver,а как насчет МТЗ-5 на твоём сайте(галерея МТЗ-5,МТЗ-7;вторая страница,синий)-там на приборной панели ведь 4 датчика,а на МТЗ-5ЛС по-моему должно быть 3.Или я не прав?!
Уважаемый Silver, речь идет о каком-то отдельном сайте, или это одна из страниц данного форума? Дайте, пожалуйста, ссылочку.
Вот фотки единственного в районе, где живут мои родители, ЮМЗ-6Л на ходу. К сожалению, не с цифрового фотоаппарата, а отсканировал с фотографии (сделаны 2 года назад). Если трактор еще «жив», летом попробую отловить на цифровик.
ОФФ: огромная просьба, в случае удачного "отлова", запечатлеть на фото его номерной знак, и выложить в теме "Номерные знаки". Информации по тракторным номерам советских стандартов очень немного, собирается она буквально по крупицам..
Трактор за эти два года сменил владельца. К сожалению, во время восстановительных работ и заводская табличка, и номерной знак пропали. Скоро у него будет новый номер. Уже отреставрирована кабина. Когда трактор будет готов к работе, сфотографирую еще раз.
А эти фотки сделаны прошлым летом с двойным риском для жизни. ЮМЗэшка живет у соседа моей тещи. Между ними идет длительная непримиримая война. Если бы меня застали за фотографированием, я мог бы получить и от тещи (чего это я фотографирую вражескую технику), и, тем более, от соседа (в лучшем случае монтировкой за диверсионные действия). Да и вообще, мог упасть с забора, откуда и сделал одну из фоток.