Был у меня любимый уазик песочного цвета. Пару лет назад я обнаружил чумку, ну и так он стоял в коллекции и чумел потихоньку, а тут будучи в гостях у товарища (форумчанина) обзавелся целехоньким кузовком точно таким. Вчера решил перебрать на новый кузов, и на последней стадии поламалась задняя часть дна. Когда взял его в руки покрепче , оно все и посыпалось, тоже оказалось чумным. Вот такая моя беда.
Лёше при случае отдам, подарунок будет :wink:
Только днище? Колёса, бампера? Просто неуверен что найду. А днище полюбому, хотяя... надо посмотреть :wink:
Лёше при случае отдам, подарунок будет :wink:
Только днище? Колёса, бампера? Просто неуверен что найду. А днище полюбому, хотяя... надо посмотреть :wink:
Стас, Спасибо огромное! В долгу не останусь. Остальное все целофан. Единственно бампер передний был поломан я его клеил. Бампера то тоже из металла, правда не знаю чумели они или нет. Задний целый, но я на него не давил сильно чтоб проверит, побоялся.
__________________ Моя визитка "Автомир в миниатюре" - первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
Есть большое количество деталей на грузовики, особенно на Урал, кабины, крылья, рамы, мосты, кузова и т.д. Клондайк для конверсионщиков. Кому надо - обращайтесь в личку.
коллекционирую модели грузовиков Советского и Российского производства,в масштабе 1:43
Есть чайка СССР USSR, без колес, задних дверей и заправочного люка. Хром старый. Из повреждений - Отсутствие передних стоек и ободрана краска.
Также есть ВАЗ 2108 92 г.в. Кузов целый, все навесное в наличии, зачумел только капот и правая дверь. Колеса отсутствуют.
Еще есть прицеп "Скиф" 93 г, чума съела верх