Гриша привет,
а автобусы с сайта "Немецкой почты" тебе знакомы? Там только эксклюзивные, для них сделанные варианты. Причем есть такие интересные экзоты, как французский Шоссон (ездил в окупированном Саарланде). Там много автобусов бывает. Причем ДП-шоп за границу посылки не отправляет, только по Германии. если что интересно (не только для Гриши ), могу посодействовать в покупке, скажем так, за 10% провизиона
Фотки с сайта DP. Вот тут актуальный прейскурант: http://philatelie.deutschepost.de/ph...ump&navCount=1
Я собираю грузовики в 50-ом,но решил добавить автобусы.Вот первенец!!! Ну не создавать же новую ветку,поэтому я к Вам!!!
Ну я хоть пока только присматривающийся к некоторым сложно доступным экземплярам этой тематики в именно этом масштабе , осмелюсь заметить что - в 50м то как раз оооочень оооочень много чего было и по гуманным довольно ценам что не скажешь о 43м .
Боюсь балаганчик получится , так как большинство посетителей этой темы интересует что же именно в 43м есть , было и будет . :wink:
Читайте название темы и давайте не мешать масштабы, я уже на эбай задолбался догадываться какой масштаб у автобуса, что интересно слищком часто выдают 50й за 43й, вот мы в этой теме и разбераемся из достовырных источников о масштабе
А если не втерпёж, создавайте тему модели автобусов и тролейбусов в 1\50, там и corgi и siku выставляйте!
Позволю от себя заметить, что тема-то всё-же про 43-й масштаб!
Я сюда также иногда заглядываю исключительно для того, чтобы ознакомиться с моделями именно в 43-й масштабе...
Читайте название темы и давайте не мшать масштабы (...), создавайте тему модели автобусов и тролейбусов в 1\50, там и corgi и siku выставляйте!
Хамло вы батенька!
Почему хамло? Levis5 прав. Это тема про автобусы в чистом масштабе 1/43. Для других масштабов - другие темы. Но как видно всегда найдется ктото, кто разводит базар. Или Вам уважаемый icelkoff это трудно понять. Своим высказанием Вы ведете себя как Сами написали.