выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2008, 13:52   #121
Денисовец

Поблагодарили 12,422 раз(а) в 3,826 сообщениях

Сообщение от Zlodey
Хочу и бонусную и "каблучок"
Про бонусную модель я уже вчера огорчил - не будет их как бонусов. Если только отдельный заказ собирать на них...
Денисовец вне форума   Цитата

Старый 13.03.2008, 15:20   #122
kesha

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Пока ещё позволяет время, ищу того, кто окажет помощь в пересылке модели (Волгоградская обл.). Прошу откликнуться, кто пожелает...
kesha вне форума   Цитата
Старый 13.03.2008, 17:49   #123
Alexij_Gr

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Привет Игорь. написал в ЛС. Но на всякий случай повторюсь - ещё до Нового года я записывался на ОБЕ (3 и 4) :P модификации "Каблучка". А так же , мне хотелось бы получить к нему любую из вышеперечисленных бонусных моделей. Пожалуйта исправь(!), надеюсь, что ещё не поздно! :wink:
С Уважением Алексей.
Alexij_Gr вне форума   Цитата
Старый 13.03.2008, 18:17   #124
Zlodey

Поблагодарили 288 раз(а) в 107 сообщениях

Сообщение от Денисовец
Сообщение от Zlodey
Хочу и бонусную и "каблучок"
Про бонусную модель я уже вчера огорчил - не будет их как бонусов. Если только отдельный заказ собирать на них...
Игорь,
не совсем понятно относительно отдельного заказа на «бонусную» модель. Его можно сделать отдельно (лично), параллельно проекту «каблук»? или же, как Вы указывали выше, он будет в виде «подкаблучного» самостоятельного проекта (с сбором определенного количества участников)?
Zlodey вне форума   Цитата
Старый 13.03.2008, 18:32   #125
TSM25

Поблагодарили 830 раз(а) в 538 сообщениях

[quote="Денисовец"]Коллеги, в связи с приближающимся окончанием изготовления моделей "каблука" второй модификации, по просьбе мастера привожу список записавшихся на третью модификацию (на третью записалось желающих больше, чем на четвертую - 47 против 42), которая и будет выполняться следующей:
Денисовец

Avtomodeli 4 шт (в том числе, как я понял, по модели для mirmodel и TSM25)

Теперь о грустном.
Мастер справедливо полагает, что изготовить бонусную модель в количестве 47 экземпляров приведет к чрезвычайной затяжке исполнения проекта (ведь моделей придется сделать в два раза больше, если все участники пожелают заказть бонусную модель) и предлагает перевести этот самый бонус в разряд отдельного проекта, который бы чередовался с "каблучными" проектами (то есть это будет подкаблучный проект ) Таким образом, обычные модели УС также могут быть заказаны группой товарищей. Предполагается, что это будет не просто стандартная модель УС образца, скажем, 2006 года, а доработанный в плане деталировки ее вариант.

Скажите я правельно понимаю сейчас опубликованный список отражает участников по проекту 3 которых оказалось больше по отношению к 4 и 4 будет производится когда все получат свой третий? И какова судьба бонусов на каких условиях они будут теперь как отдельный проект и за какую плату?
TSM25 вне форума   Цитата
Старый 14.03.2008, 09:40   #126
Денисовец

Сообщение от Alexij_Gr
...ещё до Нового года я записывался на ОБЕ (3 и 4) :P модификации "Каблучка". А так же , мне хотелось бы получить к нему любую из вышеперечисленных бонусных моделей. Пожалуйта исправь(!), надеюсь, что ещё не поздно! :wink:
Алексей, что разговор такой был - подтверждаю. По итогам того разговора ты даже успел попасть в число желающих на вторую модификацию "каблука". Что касается третьей, то я предложил (как предлагаю это делать всем) ясно и открыто записаться на форуме. К сожалению, такого сообщения я не нашел.
Тем не менее, это не проблема - в список внес, коль написал теперь
Не обижайся

Итого 52 модели.
Старый 14.03.2008, 09:45   #127
Денисовец

Сообщение от Zlodey
...не совсем понятно относительно отдельного заказа на «бонусную» модель. Его можно сделать отдельно (лично), параллельно проекту «каблук»? или же, как Вы указывали выше, он будет в виде «подкаблучного» самостоятельного проекта (с сбором определенного количества участников)?
Ну, по пунктам.
Нет, заказать индивидуальную модель нельзя - будет изготавливаться партия единообразных моделей.
Конечно, эту партию можно привязать и как бонус к этому проекту. Главное только, чтобы все полсотни участников согласились подождать сперва изготовления основной модели проекта ("каблук"), а потом еще столько же времени провели в ожидании бонусной модели.
В случае с предыдущей модификацией желающих не набралось даже на полтора десятка моделей, кажется - там имело смысл провернуть это все параллельно. Сейчас же, кого я ни спрашивал, каждый готов получить бонусную модель.
Таким образом, разумнее выделить его в отдельный проект и провести, скажем, ПОСЛЕ 3-4-ой модификаций "каблуков", предварительно выбрав одну, устраивающую всех модель. Возможно, в некоем исполнении, которое бы УС или кто-либо другой еще не делал.
Старый 14.03.2008, 09:56   #128
Денисовец

Сообщение от TSM25
Скажите я правильно понимаю сейчас опубликованный список отражает участников по проекту 3 которых оказалось больше по отношению к 4 и 4 будет производится когда все получат свой третий?
Совершенно верно.

Сообщение от TSM25
какова судьба бонусов на каких условиях они будут теперь как отдельный проект и за какую плату?
По всей видимости, как отдельный проект, так как слишком много на них желающих набирается. Стоимость этих моделей (предлагаю отказаться от определения "бонус" - это будет отдельный проект) будет определяться дополнительно.
Старый 14.03.2008, 10:03   #129
Денисовец

По просьбе Vict70 его заказ увеличен на одну модель.

Итого 53 модели
Старый 14.03.2008, 10:37   #130
Arkadiy

Поблагодарили 86 раз(а) в 16 сообщениях

Сообщение от RomanK
Пока ещё позволяет время, ищу того, кто окажет помощь в пересылке модели (Волгоградская обл.). Прошу откликнуться, кто пожелает...
Поскольку регулярно бываю в Екатеринбурге, то могу лично получить часть моделей и разослать, если на это не будет возражений мастера или организатора проекта.
Arkadiy вне форума   Цитата
Ответ