Задумался о степени соответствия модели ГАЗ-60 прототипу. Разочарован.
ГАЗ-60 создавался на базе ГАЗ-АА, а не на базе ГАЗ-ААА. Следовательно, сзади ведущий мост только один, а не два, как у модели.
Кроме того, зацепление ведущих колес с гусеницей у ГАЗ-60 осуществлялось трением, значит сзади (внутри гусеницы) должны стоять обычные спаренные колеса ГАЗ-АА. На модели мы видим катки, которые больше соответствуют конструкции, примененной на ГАЗ-60П с принудительным зацеплением гусеницы.
Это было известно давно (хотя обсуждения на форуме я не нашел).
На самом деле вопрос один: подскажите, ЛОМО-АВМ сегодня предлагает модели ГАЗ-60 с такими же недостатками. К своему стыду не держал в руках ни одной модели из сегодняшних ГАЗ-60.
На самом деле, у ГАЗ-60 стояли катки, а не ГАЗовские колёса, хотя зацепление и осуществлялось трением. ГАЗовские колёса - это скорее ГАЗ-65. Да и ведущий мост находился там же, где и у ГАЗ-АА, т.е. оба дифференциала не на месте.
Я тоже не держал в руках ЛОМО-АВМ-ские ГАЗ-60, но больше чем уверен, что ничего не изменилось. Для этого нужно было бы заказывать оснастку для производства всего гусеничного привода заново, в результате он стоил бы в несколько раз дороже достаточно убогого двигателевского шасси.
Мои мысли вслух: "А стоит ли конверсировать ГАЗ-АА? И надо ли оставлять один, заводской для сравнения? Тогда получится две коллекции. Одна из заводских машинок и вторая из моделей, приведённых в соответствие с прототипом."