Спасибо , Максим, за ценную информацию. Я , честно говоря, не знал что эти заводы сотрудничали. Теперь все ясно... Вот фото еще двух Таджикистанов.На фото2 по-моему образец на шасси ГАЗ-53 (если не ошибаюсь) ...Максим, скажи: твое фото №2 о неизвестных автобусах сделано случайно не в Краснодаре
![Question](/images/smilies/icon_question.gif)
(я там один в один такой же видел)
У меня есть подозрения, что до выпуска Кубаней на этом заводе делали такие автобусы...(это всего лишь предположение
![Idea](/images/smilies/icon_idea.gif)
) А в Апшеронске таких не делали
![Question](/images/smilies/icon_question.gif)
?????????????????????????
Уважаемый Андрей Казаков, все , что вы сказали,- это конечено же правда, но не надо забывать и о том что среди этих так называемых капремонтов автобусов имело место именно настоящее серийное произ-во(иногда даже в крупных размерах). К сожалению информация об этом очень скудна, но то что этот факт имеет место быть, это точно. Представьте, сколько в СССР было АРЗ. Если предположить, что хотя бы каждый сотый делал какую-то свою конструкцию, уже получается немало...
Но каждый завод не посетишь, отсюда много непонятных названий: Восход, Ермак, Целина, Ташкент и др. Но я уверен, что эти автобусы существовали, просто в таком кол-ве, что увидеть их с течением времени просто не возможно, а любой "переварок" кстати может и оказаться таким
автобусом из малой серии, надо просто глубже копать...