А поворотные колеса точно нельзя вернуть? Это был серьезный аргумент в выборе между КБ и Ультрой в пользу последней.
Какой же это аргумент... Модели, вообще-то, разные..
тоже самое, например, сказать - я куплю один грузовик Мерседес, других уже не надо, потому, что Мерседес уже будет на полке..
тоже самое, например, сказать - я куплю один грузовик Мерседес, других уже не надо, потому, что Мерседес уже будет на полке..
Переформулирую - при выборе наличие поворотных колес - аргумент за покупку изделия Х.
И присоединяюсь к вопросу - вариант с колесами уже "отыграть" назад невозможно?
Переформулирую - при выборе наличие поворотных колес - аргумент за покупку изделия Х.
Да это понятно... Просто, мое мнение - озаботиться таким вопросом выбора можно лишь в двух случаях:
1 в случае острой нехватки денег
2 в случае кричического отсутствия места на полках...
Ну и третье (надеюсь, этим руководствуется лишь мизерное количество коллекционеров) - из принципа..
PS Можно, конечно, еще пользоваться принципом: на модели должно быть не меньше ХХХ деталей... (судя по всему, у моделей ULTRA запчастей будет немного побольше)
PSS Вопрос качества в данном случае прошу не подключать, ибо модели от Дмитрия пока нет..
Да я именно это имел ввиду.
Ну лично мне совершенно не нужны 2 "почти" одинаковых автобуса. Модификации отличаются конечно, спорить не буду. Некоторые имеют существенные отличия между друг другом. Но лично мне хватит одного) Ибо цена автобусу не 500 и даже не 1000 ры
Поэтому я и возьму тот автобус у которого больше "плюшек"
Ну лично мне совершенно не нужны 2 "почти" одинаковых автобуса. Модификации отличаются конечно, спорить не буду. Некоторые имеют существенные отличия между друг другом. Но лично мне хватит одного) Ибо цена автобусу не 500 и даже не 1000 ры
Поэтому я и возьму тот автобус у которого больше "плюшек"
А какую из моделей ULTRA возьмете?
PS в любом случае, среди машин двух фирм будут три городских и два междугородных, а это, ведь, абсолютно разные машины.. Это все равно как про Икарус 256 и 260 сказать, что это одно и тоже практически..
PSS только что вспомнил о запланированном ЛАЗе из "Королевы бензоколонки".. Это шестой!!!
Последний раз редактировалось franssen; 04.07.2011 в 21:29.
А какую из моделей ULTRA возьмете?
PS в любом случае, среди машин двух фирм будут три городских и два международных, а это, ведь, абсолютно разные машины.. Это все равно как про Икарус 256 и 260 сказать, что это одно и тоже практически..
Вот любите Вы вопросы "на засыпку", ей богу...
Над этим сейчас не один затылок чешется в раздумиях, только пока - предварительно!