Сообщение от dany
|
Илья, тебе-то что в этой теме надо?
|
В этой теме я заблудился :P
Сообщение от dany
|
Ты тоже что-то ждешь?
|
Ждал. "Чайка", пока не продал права на неё.
Сообщение от dany
|
Господа нетерпеливые.
|
Да, я такой. Грустно как-то и оставаться в стороне от проблем форумчан не хочется. Ну, продал свою "Чайка" и что, забыть? Нет, вот участно наблюдаю: может, хоть проект "КамАЗ" пройдёт гладко. А к Сергею Склярову претензий нет и тогда не было. Главное, чтобы всё у вас получилось :P
Сообщение от dany
|
Ждите всегда молча, кротко и терпеливо.
|
Попахивает социализьмом: молчите в тряпочку и берите, что дают. Так, это время уж прошло: сейчас капитализьм у нас в России процветает (да, dany у нас же в Канаде, если не ошибаюсь. Куда ему наши проблемы в России). А в капитализьме так: заплатили - будь добр отработай. Нет результата - берём на заметку. Так что с этим (исполнительностью) теперь строго.
Сообщение от dany
|
Лично я Илью больше не стану в свои проекты включать.
|
Подчеркните: Илью Долгих, который Avalon, проживающий в Томской области. А то появится другой Илья, можете спутать человека ии обидеть новичка.
Удачи тебе, dany, в бизнесе и процветания
Чтобы облегчить тебе стязания в мой адрес, я передаю свои два экземпляра "Волга" ГАЗ-3105 в свободное плавание :P
Когда отправите последний экземпляр "Волга" покупателю, а он напишет, что модель пришла, выложите фото модели. Полюбуемся :P