Странно, а магазин КБ до сих пор не продаёт. Неужели больше не откроется?
Скорее всего после праздников. Сейчас наверняка нет.
Магазин переезжает на новое место (куда, пока не знаю) у них учёт и всё такое. Я уверен, ребята объявят дополнительно.
Мне тоже, надо брать. Вот только днище убогое какое-то. Ну и штанги не очень убедительные. Можно было лучше.
Днище оставили к сожалению от первого прототипа иначе выход модели затянулся бы еще на полгода и на выходе получился бы еще дороже.
Не забывайте,что этот ЗиУ-5 из очень старых первых проектов 2011 года которые не предполагали особой проработки.Из старого прототипа вытянули максимум за днище уж извините.Тут надо было или делать прототип заново или выпускать то,что было запланировано еще в 2011 году,простенько и с салоном из цельной черной пластмассы.
Последний раз редактировалось Pauling; 30.04.2013 в 23:30.
Днище оставили к сожалению от первого прототипа иначе выход модели затянулся бы еще на полгода и на выходе получился бы еще дороже.
Не забывайте,что этот ЗиУ-5 из очень старых первых проектов 2011 года которые не предполагали особой проработки.Из старого прототипа вытянули максимум за днище уж извините.Тут надо было или делать прототип заново или выпускать то,что было запланировано еще в 2011 году,простенько и с салоном из цельной черной пластмассы.
Если КБ решится чуть позже сделать ЗиУ-5Д, может там сделают более проработанное днище. Кстати, съёмные штанги на мой взгляд правильное решение - есть повод для мастерских задуматься о создании полностью подъёмных и поворотных штанг для этой модели с возможностью лёгкой замены.
Последний раз редактировалось amigo_s; 01.05.2013 в 06:43.