выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Моделей отечественного транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2004, 12:45   #121
Gintaras
RC-Эксперт

Поблагодарили 104 раз(а) в 100 сообщениях

Сообщение от Cерп
Это какие же ремейки отдают за 50 и выше? ИМХО самому редкому ремейку цена 300 - 400 рублей.
С этими ценами я ориентировался на аукционы, конечно же. А где же еще их продают?.. Если конкретней, то VW FAMILCAR (этот точно редкий), как нистранно FIAT-500 GIARDINIERA (этот у меня есть и с радостью отдал бы, но дешевле конечно) и еще некоторые, но на них цены более непостоянны - в зависимости от хода аукционов. А есть модели, которые только у нас в спискач и которые нигде не продаются (даже на аукционах не встречал). И тут нельзя обвинить продавца - начальные цены бывают иногда очень низкие, а конечные... Также знаю одного итальянца, которые продает через свой сайт такие модели, так там у него вообще и самые повседневные ремейки стоят 20-30 евро... Так что если у тебя есть хотя бы то же Фамилкар, знаю кучу коллег, которые за 10-15 точно у тебя с руками оторвут...
Gintaras вне форума  

Старый 02.08.2004, 18:36   #122
Cерп

Поблагодарили 92 раз(а) в 70 сообщениях

Гинтарас, на аукционах многое чего уходит за огромную стоимость. А я свой Familkar за 5 $ купил. Отдавать его не собираюсь не за какую сумму. Также достаточно редкие ремейки Fiat 124 Speciale (Прогресс) и киевская Mazerati 350. Редкие, но больше 10 $ я бы за них не дал. Несмотря на то, что последнего у меня нету.
FIAT-500 GIARDINIERA я бы купил за 10 долларов, не больше (пересылка не в счёт)

http://rcforum.ru/showthread.php?t=711 - мои недавние приобретения.
www.au-auto.ru Интернет-магазин автозапчастей. Форумчанам скидка!
Cерп вне форума  
Старый 03.08.2004, 08:37   #123
Gintaras
RC-Эксперт

Поблагодарили 104 раз(а) в 100 сообщениях

Сообщение от Cерп
Гинтарас, на аукционах многое чего уходит за огромную стоимость.
Не спорю... Но когда это повторяется несколько раз и когда я знаю даже нескольких людей, ищущих такие модели, то рыночная цена все же уже не 10 дол. А что до меня, то я их вообще не ценю, так как они "западные"...
Gintaras вне форума  
Старый 05.08.2004, 17:28   #124
Григорий-

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По поводу аукционов и спекулянтов.
Очень хотелось эту модель, попытался ее купить на ебее, но конечная цена сами видите стала за гранью реального.
При этом хозяин изначально назначил 30$ столько эта модель стоила всего лет 5-6 тому назад. Но "коллекционная страсть" задрала цену сверх меры. И, главное, за сколько теперь удасться достать такую модель?
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...915781984&rd=1
Миниатюры:
2004_2/mercedes-600.jpg  
Григорий- вне форума  
Старый 05.08.2004, 18:22   #125
asembler2

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях

С ума сойти . У меня таких Pullman'ов штуки 3 было. Одну поменял, одну подарил и одна осталась у меня в коллекции. М-м-м-дас, офигели люди, конкретно ....Я уверен что в местных магазинах смогу найти такие запросто. Конечно 200 енотов это бред сивой кобылы. Такая может стоить баксов 50 - от силы. Если кому интересно то могём посмотреть (но учтите что из Австралии идти может больше месяца ).

P.S. Вот нашел на том же eBay http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?...sPageName=WDVW
asembler2 вне форума  
Старый 06.08.2004, 02:18   #126
The Collector
Гость

Григорий, Витесс последнее время выпускает заново свои старые модели, может и эту повторят. Будем надеяться

Старый 06.08.2004, 08:39   #127
Григорий-

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сообщение от The Collector
Григорий, Витесс последнее время выпускает заново свои старые модели, может и эту повторят. Будем надеяться
Согласен, Витесс многие свои модели стал производить заново и даже более качественно, но Мерседес-600 пока никак не выходит.
И получается глупая ситуация: отдашь сегодня за него большие деньги, а он через месяц появится за 30-35 долл. А если не появится?

А за ссылку австралийскому коллеге большое спасибо, попробую свои силы и там.
Григорий- вне форума  
Старый 06.08.2004, 10:20   #128
macmaniak

Поблагодарили 47 раз(а) в 12 сообщениях

Сообщение от asembler2
сли кому интересно то могём посмотреть (но учтите что из Австралии идти может больше месяца
У меня друг как раз через месяц приезжает из Австралии :-) Может заказать ему чего интересного... Не подскажешь где можно порыться, я про австралийские магазины? Я глянул тут на одну ссылку в "Советах отъезжающим", и офигел от тамошних цен - за нашу ГАЗ-24 - 60 баксов!
Может есть где места и дешевше? :-)
macmaniak вне форума  
Старый 06.08.2004, 11:07   #129
asembler2

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
У меня друг как раз через месяц приезжает из Австралии Может заказать ему чего интересного... Не подскажешь где можно порыться, я про австралийские магазины? Я глянул тут на одну ссылку в "Советах отъезжающим", и офигел от тамошних цен - за нашу ГАЗ-24 - 60 баксов!
Может есть где места и дешевше?
Да, с ценами на Русские модели здесь (особенно в магазинах) полный бред. Ко всему прочему я только в одном их видел (www.modelcars.com.au) в живую. Мне кто-то здесь уже обьяснял, что Русские модели в Австралии не идут из-за того что людям они не известны и качество многих не соответствует цене на них. Но это я так - для общего развития рассказываю . А где он, твой друг - в Мельбурне или нет? Я кроме Мельбурна рынок модельных магазинов не знаю. Извини. Если он в Мельбурне тогда чем смогу помогу.
asembler2 вне форума  
Старый 06.08.2004, 11:18   #130
macmaniak

Поблагодарили 47 раз(а) в 12 сообщениях

Сообщение от asembler2
А где он, твой друг - в Мельбурне или нет? Я кроме Мельбурна рынок модельных магазинов не знаю. Извини. Если он в Мельбурне тогда чем смогу помогу.
Ага, именно тама :-) Melbourne VIC

Собственно, из буржуйских моделей, мнеб хотелось найти Willy Jeep в раскраске (т.е. чиста хаки без надписей) СА времен ВОВ. А так, если есть адреса Инет-магазинов именно Мельбурнских, дай плиз. Ну и скажи, где цены бм приемлимы.
macmaniak вне форума