30-футовых значительно меньше перевозится на машинах по сравнению с остальными, а может я внимания не обращал... Буду знать! sergeyKRU83, а какого рода техники, тягачи или прицепы, или и то и другое? Как называется эта организация?
Мы поставляли технику в организации сотрудничащие с корпорацией Фритолэй Мануфактуринг. В основном это с/х техника фирмы Spudnik, так же трактора JD, прицепы постовлялись дополнительно, по желанию клиентов!!! Наверное они захотели чтобы у них весь процесс в поле по обработке почв, посадке картофеля, уборке и вывозу урожая выполняла техника американского производства. Данные прицепы скорее всего таскают подержанные американские тягачи, проблем с доставкой которых вроде как нет!
Но самое, на мой взгляд интересное состоит в том что в полевых условиях п/прицеп может эксплуатироваться не только с грузовиком в качестве тягача, но и с трактором через подкатную тележку
Но самое, на мой взгляд интересное состоит в том что в полевых условиях п/прицеп может эксплуатироваться не только с грузовиком в качестве тягача, но и с трактором через подкатную тележку
А тележка была предусмотрена изгоготовителем? Если это местная идея, то таким образом , думаю, можно эксплуатировать абсолютно любой полуприцеп, это не является особенностью именно этого образца.
А тележка была предусмотрена изгоготовителем? Если это местная идея, то таким образом , думаю, можно эксплуатировать абсолютно любой полуприцеп, это не является особенностью именно этого образца.
Нет тележка не была предусмотрена изготовителем( но мне доводилось встречать чтобы тележку подкатывали только под американские п/прицепы!