однако спорный вопрос.... Вот мой мтз-82 который раньше был 80, как только я поменял передний мост он стал 82, хотя по документам он у меня идет как 80.... Но называть его 80 язык не поварачиваестя
Кст вот мой красавец...
Мы в колхозе тоже одну 80ку переделали под 82, дак там в тех талоне в примечаниях гостехнадзор написал. "Установлен передний ведущий мост"
А на сценке опрыскиватель?И вдалеке на 3 фотографии там что?Что выращиваем?
Да опрыскиватель ОПВ 2000, на третьей фотографии катушка поливальной установки Сигма. Занимаемся выращиванием саженцев плодовых и декоративных культур.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от AVV
У 82.2 другой передний мост, гидравлика и др. изменения.
Извиняюсь, точно МТЗ-82.1. По документам посмотрел.
У нас тоже был сад большой.Я уезжал он ещё был,сейчас говорят вырубили.Целый месяц там наша школа обетала,у студентов ящики с яблоками воровали.Собирать было лень.А со школой из соседнего посёлка были бои.
Да опрыскиватель ОПВ 2000, на третьей фотографии катушка поливальной установки Сигма. Занимаемся выращиванием саженцев плодовых и декоративных культур.
Добавлено через 4 минуты
Извиняюсь, точно МТЗ-82.1. По документам посмотрел.
однако спорный вопрос.... Вот мой мтз-82 который раньше был 80, как только я поменял передний мост он стал 82, хотя по документам он у меня идет как 80.... Но называть его 80 язык не поварачиваестя
В чем тут спорный вопрос? Я говорил о 82н.
У нас в колхозе в 90 годы часть 80 покупали, а потом мосты ведущие ставили от списаных 52.
То же самое несложно сделать с т-40 с А на АМ.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Teodor
Кст вот мой красавец...
я лично всегда жалею тракториста в этой кабине, названную в народе куричья ..па:icon_redface:
Сдиш , ничего не видиш смотриш исподлобья.. к концу дня все тело ломит
В чем тут спорный вопрос? Я говорил о 82н.
У нас в колхозе в 90 годы часть 80 покупали, а потом мосты ведущие ставили от списаных 52.
То же самое несложно сделать с т-40 с А на АМ.
Добавлено через 3 минуты
я лично всегда жалею тракториста в этой кабине, названную в народе куричья ..па:icon_redface:
Сдиш , ничего не видиш смотриш исподлобья.. к концу дня все тело ломит
каждому своё... По-мойму обзорность в ней отличная, видны всё мёртвые точки, вдвеем тесновато немного.. Одному с моим ростом в 186 самое то...А спину ломит от сиденья, можно накидку массажирующую купить если ломит
Нам в поход отправляться пора!