Про эту коробку(124-ую) ничего не скажу. Пойду на завод и тогда спрошу! В принципе, к этой коробке претензий нет, и вот, почему: унифицированна по дизайну с остальными. Поэтому я не исключаю, что в такой коробке их действительно могли продавать. Но я уверен, что коробок сделали больше, чем моделей. И к сожалению, ничего на заводе не осталось: всё выкинули или сожгли...
К Мазерати вопросов нет. Тоже...
А Фомой неверующим я быть обязан: очень много всяких глупостей говорят, а доказать не могут...
ВСЁ! ВСЁ! Вы выиграли, признаю: с меня холодное пиво
Слаб ты против нас ПРИБАЛТОВ (хоть няриских, хоть невских)
Ну что ты, Влад, сам же писал, что пожалеть парня надо У нас только что ТАКОЙ дождь прошел, что даже и пить расхотелось... А про глупости, то "Фома" ты зря - ну я не такой человек, что только по слухам что-то утверждать. Если слух, то так бы и написал, а что точно видел или даже имею - тут уж ничего не попишешь. Ну пусть даже экспериментальной была бы эта коробка - да тем лучше для таких как я.
Пока азарт не прошел, нужен новый вызов. Например, сосчитать, сколько всего коробок-то было... А? Шучу, не получится. Сами видите, что творится в этом плане как по ремейкам, так и по советским моделям. А что до каталога, то да, хорошо бы такой сделать. Но всему нужно время, вложения, да и сам материал ведь не у одного человека залег...
Так, ну с Прогессом и АТЭ с грехом пополам разобрались: понятно, что мало что понятно...
Предлагаю на очередь новый завод: третий уже(раз уж о нем речь зашла).
Итак, Запорожский Титано-Магниевый Комбинат
Адрес: Запорожье(Украина), пром. квартал ГСП-476 Выпускал следующие ремейки:
1) НСУ-Ро80: металл (серийно с 1982 г, с 1991 г. без цены на дне)
2) Ферарри-250ГТ-Берлинетта: металл (серийно с 1984г: пр-во передано с Киевского ЭМЗ, отличие от киевского прототипа в отсутствии хрома, наличии на дне цены и значка ЗТМК, с 1991г без цены на дне)
Что касаемо коробок: мне известно 4 вида коробок от НСУ и 2 вида от Ферарри(одна коробка на фото у Володи)
Про НСУ пока молчу, а про Ферарри то постараюсь умножить знания. На этой желтой должна быть круглая большая таки дыра, да? Модель с такой коробкой тоже уже в Риге. Фотки других коробок покажу наверное завтра.