Андрей, извини что мусорим или общаемся в твоей теме!
Лёва! Вот как раз на этом и играют "производители". Другого же нету! Так что ребята берите, пока дают!
Я вот и андр45 прекратили выпуск транскитов по причине отсутствия адекватного литейщика. Просто взяли и остановили. Хотя могли бы и продавать пузырчатые кабины.
Короче пока качество отливок не станет приемлемым, советую ни чего не покупать!
Тем самым вы проголосуете рублём. А пока покупайте журналку и ждите обещаного от новых фирм, как это делаю я. И ГаЗоны скоро обещают и Зилы с Кразами. Копите деньги!
я уж по этому поводу высказывался в соответствующей теме, на безрыбье и рак рыба. Очень уж хочется такую кабину и даже , еще на этапе опроса, если бы было известно про эти "кольца", то все равно взял бы, другой то нет. Хотя новый опрос появился .....
А стоило ли торопиться? Ещё в самом начале этого проекта, Гена намекнул, что будет нечто подобное.... Да и "между строк" можно было прочитать....
Может стоило в другую дверь стучаться? Там то с качеством и подходом к делу по другому обстоит...
Может стоило в другую дверь стучаться? Там то с качеством и подходом к делу по другому обстоит...
После драки кулаками не машут, но все ж что за дверь?))) К тому ж полноприводных() с такой кабиной не только 433420.
И по поводу "между строк" - я , честно, ни чего подобного не учуял. А вот другие почему только намекали. Опять же после драки кулаками машем)))
Последний раз редактировалось lawe; 07.09.2011 в 22:35.
Андрей, извини что мусорим или общаемся в твоей теме!
Хорошие люди общаются - и я посижу послушаю. Да и мусор-то больно животрепещущий.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от lawe
В плане геометрии в схематичный чертеж вроде влазит, но субъективно - крупновато, по ширине - один в один китайский бычок.
А вот было дело, я из китайского бычка делал такую кабину, а потом напяливал её на элеконовский 131-й. Так поразился, что 131-й в чертеже вроде и бычок тоже, а соединишь - как будто вообще разные масштабы.
Приехали ЗиЛовские кабинки (одна, если Олег не передумает, через некоторое время поедет в Тюмень).
.
Олег не передумает. Твоя кабина тебя уже ждёт. Маякни, когда соберёшся в Тюмень
Сообщение от Homer
Я вот и андр45 прекратили выпуск транскитов по причине отсутствия адекватного литейщика. Просто взяли и остановили. Хотя могли бы и продавать пузырчатые кабины.
Вот оно что, оказывается случилось с Камазовскими кабинами. Зря прямо так и не написали в теме, а то некоторые чёрте-что подумали и в мошенники записали. Молчание не всегда золото.
Сообщение от Homer
А пока покупайте журналку и ждите обещаного от новых фирм, как это делаю я. И ГаЗоны скоро обещают и Зилы с Кразами. Копите деньги!
Вспомнилось одно замечание Денисовца, примерно так: вроде и выходят новые модели, но, часто, толку от этого мало- позиция так и остаётся не закрытой из-за качества и копийности. Как то: вышел Газ-АА НАП, а нормальной модели так и нет в коллекции. Так что пилить можно спокойно, не оглядываясь)) Это, кстати, и к недавнему нашему тут разговору.
Собрал последний из трех КИТов. Одной из целей приобретения было утилизировать скопившиеся запчасти, поэтому: панель приборов и руль - ИЖ-комби, Агат, днище - М-408 Агат, стекла переднее и заднее - М-2140 АЛ, салон - сборище подогнанных друг к другу и к кузову с днищем деталей от Агата и Карарамы, бамперы - какой-то Агатовский Москвич.