Сообщение от flanker
|
Здравствуйте владельцу темы!
С удовольствием читаю пару лет. На 90% - моя тема. А это- редкость ).
|
...хотя я, уже совсем не понимаю, какова "генеральная линия" моей коллекции и есть ли она!? Очень похоже на гараж/коллекцию президента какого-нибудь дружественного "Казбекистана" например
История такая: ))))
Папа, ещё после развала страны, послал всех своих многочисленных отпрысков учиться за рубеж (разумеется). И кого где учили, автопромом той страны, данный сынулька и заболел. А по приезду начал таскать из-за рубежа в "папин гараж" себе "боевых коней".
Один сын учился в штатах и с тех пор заполняет свой этаж коллекции фридомкарами. Второй по видимому в Оксфорде. Третий вообще где-то на юге Германии долго обитал, да так в "Ауди" там влюбился, что почти весь выводок с 60-х и по нулевые в дом перетаскал.
Ещё есть любимая дочурка, которая влюбилась в Италию. И автовозы с пламенными Альфами и юркими Фиатами, гуськом потянулись через знойные степи Казбекистана.
А был видать ещё и младшенький. Который насмотревшись на чудачества братьев и сестёр. Да покатавшись на том да и на этом. Решил гурманить. То Порше ему подавай, то Мерседес или Биммер...короче мажорит паренёк.

Пол года покатается и что-то новое заказывает. А то ещё какого "старого француза" или штучного итальянца в аэропорту столицы грузовым "дугласом" встречать бежит...
Ну, и конечно же па-пА. Он, старый партаппаратчик и крепкий управленец, единственный кто в голос кричал спешащим в Беловежскую пущу коллегам - "куда торопитесь придурки? Что вас ждет"??? Он и автомобилям по прежнему остался верен тем - из ТОЙ страны! Собрал поистенне коллекцию "Автолегенд"
и изредка заходит в свой тоскливый и скучающий музей. Посидеть в 24-й Волге, покрутить настроечную шкалу радио, или хлопнуть ностальгически дверцей 69-го "газика", его первой персоналки... ))))))))
Сообщение от flanker
|
Там- сложно, много читал англоязычные источники, для меня - любимые машины детства. Вроде, в 78г. решили и сделали.
|

древний предревний Кваттроруте!

)))))))
засмотренный мною до дыр! Тогда мне 164, казалась просто чем-то совершенно невероятным. И возмущение вызывало (из того, что я понял по тексту!

))) - какого ляда они на такую небесную красотку ставят дизеля!???