Вот в Германии обратил на это внимание : Если Фуфламет то обязательно подрезан глушак и орет напропалую пока родного гденибудь не зажмут .
А машинки у этих тинейджеров по самым последним меркам ,это к тому что они опустят машину и оставят просвет именно на последних разрешенных Миллиметрах и подвеску воткнут табуреточную с коротким ходом и жесткую (я почему про картинг и спросил). У него ни какои подвески.
Двигало то на опель-ке наверно простое 1,2 и не заточенное
Но комплект подвески стоит не дешево ,объвес , катки, туда же,,,,,,,, сеичас на этом не малые бабки делаются.
Так вот эта машина уже опасна просто на мокрой дороге! Куда зимои? Когда колесики поуже , а комплект подвески переставлять обратно , может и Аллергия на опель-ки и зимои. Если фишка застрянет между двумя полушариями и чегонибудь чуть чуть на скорости в 120 произойдет.
Мне понравилось в Испании как эти же опель-ки заряжают ,, Волк в овечьей шкуре,, под капотом может стоять 2,2 литра и не слышно ее и с виду нормально простенькая корса а на дороге это уже болид .
Так что когда на дороге встречаю такую и бейсболку или капюшон за рулем вот честно мне страшно и пользуюсь правилом Три-Д.
И такие номера мне понятны на кабриолетах.
Шваицы молодцы по запрещали все это, все просто , нравится тебе така тачанка вот и катайся на ней на треке а по общественным дорогам на прицепе таскаи , Немцы еще либеральничают.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
сеичас на этом не малые бабки делаются.............
, Немцы еще либеральничают.
Либерализм тут не причём. Ты сам ответил на вопрос - на этой моде огромные бабки делаются, не только сейчай, уже лет 20, если не больше. Запретитъ это, значит снова потеря тысяч рабочих мест, прямо и косвенно. Это же огромный рынок - причендалы для тюнинга.В Германии автомобильное лобби одно из самых мощных в мире, отсюда и самые "странные" законы, в число коих и входит неограниченная макс. скорость на автобанах. В стране, (с небольшим преувеличением можно сказать), кроме автомобильной промышленности, никакой индустрии уже не существует,по этому лоббисты и впредь будут бороться за рынок автомобилей и причендалов к ним и диктовать малолетним даунам моду на подобное уродство. Надо же бабки из них вытягиватъ как-то. Психология проста - гимназисту не по карману Порше в удар за раз, он покупает Поло или Гольф, а потом постепенно в течении нескольких лет из него вытягивают на этом тюннинге столько же бабок, сколько бы Порше стоил У меня сосед уже 35 000 ? в свой Гольф вбил, и прётся от своей каракатицы. Как-то я за ним по старому городу ехал..., было желание убить его! Он тащился по булыжнику на полувыжатом сцеплении со скоростью 3 км/ч, боялся трубы и спойлеры оторвать....
у нас например "обвешанная" машина вызывает больше внимания.Где нибудь остановится такой вот Гольф,так его тут же толпа зевак обступает.Хозяину нравится,он всегда в центре внимания.А на Порше никто даже и не оглядывается.
Потом если появляется такая машинка в продаже,то улетает как правило в этот-же день,максимум на следующий.У меня напротив дома салон подержанных авто,слежу за картиной там.Например последнюю неделю появились трёшка BMW 1991 года и NISSAN SUNNY 1998года. Диски 19 и 17,обвес,REKARO,REMUS...
BMW утром поставили-в обед уже ушла.NISSAN ушёл на следующий день.И такая картина постоянно.Цены на такую технику тоже немалые.
В Финляндии вообще жуткий голод на тюнинг.Народу это нравится,а в продаже аксессуаров для этого почти нет.Есть пару интернет магазинов,но цены там просто страшные.Например бампер на Голф 3-почти 1000 евро.Резину низкопрофильную тоже днём с огнём не найти,так же как и хороших дисков.Вот и везут такое из Германии.Знаю один случай,когда привезли Гольф 2,купив его в Германии за 3000,а тут выставили за 9900.Продали в течение 2-х дней!
У меня вопрос по выставке в Гановер ИАА на конец сентября начало октября , кто поедет?
Пока все здесь так сказать. Тему открывать не хочется.
Я поеду точно, и на авто-манию туда хочется.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
У меня вопрос по выставке в Гановер ИАА на конец сентября начало октября , кто поедет?
А я вот хочу попасть в музей БМВ и Порше но пока музей Порше еще строиться.