Сообщение от tank
|
Кстати, никто не обращал внимание на шрифт номеров Ю МТ? Подозреваю, что их напечатали еще в начале 80-х и они провалялись где-то на складах. Более того, в Кунцевском р-не мне попадался японский микроавтобус на номерах Ю-МТ, когда про серию белых МТ вообще речи еще не было. Я четко видел этот номер, но потом стал думать, что мне показалось. А через несколько лет эти Ю-МТ со шрифтом первого образца стали массово выдавать.
|
У меня есть документальное подтверждение, что у белых номеров Ю-МТ могло быть два вида шрифта. Здесь поставлю оба.
Номера этой серии получил мой хороший знакомый Валера Дроков на свою 21-ю Волгу. (дату и МРЭО надо будет уточнить, а жил и живет он в Тушино).
ЕМУ ДАЛИ СТАЛЬНЫЕ НОМЕРА СО СТАРЫМ ШРИФТОМ: У ЦИФР 6 И 9 ПРЯМЫЕ ХВОСТИКИ, КАК У НОМЕРОВ НАЧАЛА 80-х.
А 27 августа 1991-го мы с матерью регистрировали мой первый в жизни автомобиль ЗАЗ-968М. Ставили его на учет в МРЭО, расположенном в знаменитом техцентре на Варшавке. На заре 90-х номера давали не по районным ГАИ, а в крупных МРЭО на Варшавке, в Юж-Порту (знаю точно) и где-то еще, вроде, на Вагоноремонтной (точно не знаю).
НАМ ДАЛИ АЛЮМИНИЕВЫЕ НОМЕРА С ФОНОМ НЕ БЕЛОГО, А СВЕТЛО-СЕРОГО ЦВЕТА И НОВЫМ ШРИФТОМ: ГНУТЫМ ХВОСТИКОМ ДЕВЯТКИ, КАК У СОЛОВЕЦКИХ НОМЕРОВ.
Светло-серый фон вместо белого на рубеже 80-90-х встречался часто, бывали и более темные "серые номера", чем у меня.
Правда, 16-89, это типа начало, а 98-24, это типа конец серии.
Если внимательно посмотреть, видно, что у номеров Волги и Запорожца разный шрифт буквы Ю. У меня он "более поздний", чем у Валеры.
Обе машины и их номера сохранились. Например, я этот Запорожец даже не думал продавать и не продам ни при каких обстоятельствах. Он мне дороже всех остальных моих машин вместе взятых. Номера, конечно же, тоже сохраню пожизненно. Валера чуть не сгубил Волгу в красинцовщине, но, слава Богу, вернул.