Если же добавить по существу, когда подгонял стекла от 2140, вспомнил, о чем уже писали в соответствующей теме: китайцы, разрабатывая формы на модели, каждый раз делают это "с нуля". В результате машины одного семейства, технологически преемственные (как Москвичи-408/412/2140/2125, Волги-24/3102/3110, имеющие фактически один и тот же кузов на все семейство), получаются совсем разными - и по размерам, и по геометрии. Мозги в трубочку начинают сворачиваться, когда пытаешься понять китайскую логику.
Кто хочет, может суеверно пользоваться словом "крайний", я же позволю себе язык не коверкать. .........
Еще в таких случаях всегда вспоминается:
"- Это твое заднее слово?
- Задней не бывает!"
(с)"Кин-Дза-Дза"
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Летчиков, водолазов, подводников и иже с ними я вполне понимаю. Есть профессии, когда любая мелочь, даже некая аура, заключенная в сказанном слове, может иметь решающее значение. А мы уж - как учили в школе.
Поставил маленький эксперимент со смолой. Смола меня удивила и даже немножко заставила понервничать. Сначала открыл бутылку со светлым компонентом - все нормально. Открыл темный (с трудом) - он вспенился как пиво и полез из бутылки без остановки. Пробку я от неожиданности уронил, она естественно укатилась подальше, а поскольку уделывать все вокруг смолой я не планировал и опыты проводил в чистом месте, пришлось проявить чудеса эквилибристики, отлавливая вытекающую смолу и отыскивая пробку. Но обошлось, джинна я запер обратно в бутылку, давление потом потихоньку стравил, компоненты смешал 1 к 1и получил вот такие детальки. Из формы вынул минут через 20, они были еще мягковатые, еще минут через 10-15 застыли окончательно. А в общем, результат понравился (да и процесс ничего так).