Есть несколько моделей автомбиля Mersedes-Benz 170V в камуфляжной окраске, с крестом на борту (Victoria, DeAgostini 1:43, MiniArt сборная модель 1:35).
Есть ли историческое подтверждение (фото) такой окраски, или это вольная фантазия, кочующая от фирмы к фирме? Очень нужен ответ!
Чушь полная! На войне, конечно, чего только не было, но эти кресты встречались только на бронетехнике. Один раз видел на грузовом Опель-Блитц, но это и есть то самое исключение.
Кстати, и тактические знаки у него необычные. Не скажу, что знаю все тактические знаки, но видел их в немалых, мягко говоря, количествах, а таких не видел.
Последний раз редактировалось Андрей Богомолов; 19.04.2013 в 16:08.
Причина: дополнение
Да, он рисует теперь Мерседесы. Поэтому они стали такие, в восточном стиле. На автосалоне видел уже фото или видео этого товарища за работой.
Глобализация делает своё дело. Но как рисует собака!!! (На фото в предыдущем посте Хуберт Ли (Hubert Lee), дизайнер корейского происхождения - создатель нынешних CLS и CLA). Я не смог в этом году пройти мимо. Моё мнение - в этом году Мерседес-Бенц просто поражает дизайнерскими находками. И пусть много отступили от канонов марки, но Мерседес это по прежнему немного лучше, чем что-либо ещё, что всегда его и отличало от прочих ИМХО. И в плане дизайна однозначно, по крайней мере на мой вкус это цельный, выдержанный, современный и качественный продукт. Давно я хотел снова влюбится в формы автомобиля, и вот я снова влюблён! Спасибо корейцу из Штудгарта.