Сообщение от Sergei.S
|
Гневных ? Где вы гнев увидели, уважаемый?
Я старался донести до людей, сомневающихся в продукции ДИПа/Адлера.
Да, опять же по фото. Только фотики у всех разные как и руки, глаза и все остальное. А модели у всех одинаковые! Протрите глаза товарищи! А не помогает, купите очки. Нет там прогиба! Я видел несколько ЗИСов. Проблема с молдингами кое-где есть, но с капотом все в порядке!
Не вносите смуту и не засоряйте людям мозги. Потому как я уверен, что люди принимают решения о покупке по вашим отзывам и отзывам таких же весомых людей на форуме. А это не правильно.
А что до моделей наших авто, то кто их делает в таком же качестве ?
Не мешайте все в кучу. Ист со Спарком... Прочтите пост еще раз.
Я говорил про модели наших авто именно в таком качестве. А не качестве ИСТ.
Немного разные две категории. Не так ли ?
|
С чего это вдруг такая осанна в адрес ДИПа? Только из-за того, что они в одиночестве расположились в верхнем модельном сегменте? Не маловато ли этого? Вне всякого сомнения, ДИП делает замечательные и душевные модели, но, ИМХО, вряд ли среди них найдётся хоть одна, которую можно назвать безупречной. Пока ДИП позволяет себе ошибки ничуть не реже и не меньше производителей из низших сегментов. В связи с этим довольно странно видеть и слышать высказывания о якобы несправедливой или неоправданной критике. Лично меня учили, вообще ко всем процессам и явлениям относиться критически, ибо, только такой подход ведёт по пути развития и совершенствования. ЗИЛы и ЗИСы со следами эксплуатации находятся на диаметрально противоположной стороне от моей тематики, поэтому о них ничего не говорю, а, вот, ГОНовская серия в мою тематику полностью вписывается, и за неё, думаю, ДИПу просто стыдно. Подумаешь, кривые молдинги на модельке за 90 долларов. Ага... У меня, на данном этапе, четыре модели из серии, и на трёх - отвалившиеся молдинги. Более-менее без проблем только Гелик, а на несчастном Скорпионе - клеил-клеил эти молдинги, в итоге - с одной стороны на модель лучше, вообще, не смотреть. В дополнение к перманентным проблемам с качеством и весьма частым огрехам в копийности, ДИП совершил, на мой взгляд, стратегическую ошибку в маркетинге, а именно - увлекшись отбивкой форм, не успел, в отличии от других производителей, создать, до кризиса, задела базовых платформ. Да, на созданных платформах можно сделать множество надстроек, но ждём-то мы 130-го, КрАЗы, МАЗы, КАМАЗЫ. Когда мы их теперь увидим, и увидим ли вообще?