Сообщение от Otshelnik
|
Или я чего-то не понял в этой вашей фразе, или мне не стоит доверять своим глазам. И как же в таком случае быть вот с этими моделями
|
Да, я позабыл сделать оговорку про седаны
![Фейспалм](images/smilies/kolobki/facepalm.gif)
Хотя, жандармские универсалы 504 у меня самого имеются
Сообщение от Otshelnik
|
А если вспомнить о моделях из смолы, то найдется и модель 505-го, правда, универсала. Модель Miniroute.
Если не будете возражать, то отправлю в ЛС небольшой список моделей французских автомобилей в жандармских ливреях. Многие из них более чем доступны по цене (модели производства Verem и Leader)
|
Был бы признателен за такой список!
![Пиво](images/smilies/kolobki/drinks.gif)
Можно в ЛС, можно в открытом доступе, у меня в теме или здесь, если Саша не будет возражать.
Что до своего подхода, когда-то решил для себя, что необъятное охватить затруднительно, поэтому ограничу присутствие у себя моделей французских автомобилей преимущественно Gendarmerie (не без исключений, конечно; есть очень интересные для меня франкомашины, которые в такой окраске не замечены, или не имеют её в моделях, вот как например свежепоступившие Матры Ранчо)...
...пожалуй, пока прерву свой спич и продолжу несколько позже уже в своей визитке, сопроводив фотоматериалом
Добавлено через 25 минут
Сообщение от wassermann
|
Я вообще ьы пятое поколение разделил на два под-поколения
|
Долго не мог понять эту "инфляцию" индексов Пежо, когда в одном из следующих поколений модели одной серии наследует другая, начинающаяся со следующей цифры.
Я могу ошибаться, но в моём представлении линейки послевоенных Пежо выстроены вот так:
Компактные машины (Euro B-klasse): 104 - 205 - 106 - 206 - 207 - 208...
Малые семейные автомобили (Euro C-klasse, которые потом стали Гольф-классом): 203 - 204 - 305 - 309 - 306 - 307 - 308...
Между классов осталась модель 304, не знаю куда её определить...
Средние автомобили, они же большие семейные (Euro D-klasse): 403 - 404 - 504 - 505 - 405 - 406 - 407 - 508... [с годами и с ростом размеров, машины этого класса заняли нишу Большого среднего Euro E-klasse, в первоначальной ипостаси которого осталась только немецкая Большая Тройка]
Представительские автомобили (Euro E-klasse): 604 - 605 - 607... [ныне вымерший класс у всех, кроме немцев]
Сообщение от wassermann
|
...а 205-405-605 уже совсем другие.
|
С ними ещё была 309 в той же подлинейке.