Привет,Артур.Отличные обновы.
П/прицеп супер.
Посмотришь на твоей странице на телеги и начинаешь думать тягачам нужны П/прицепы
Саня, спасибо! Я вот к полуприцепам ровно дышал, но все таки решил оставлять.
Правильный выбор У меня сердце кровью обливалось читать порой , как ты раз укомплектовываешь порой просто уникальные и редкие модели
Порой даже берег нервы и не заглядывал к тебе зная что опять ты что-то редкое откопал , но процесс модель на полку , коробку с трейлером в ведро - было зрелищем выше моих сил
Эта модель два раза приезжала в Россию из Англии и возвращалась обратно к продавцу , на третий раз хоть доехала Благо продавец честный оказался и сам платил за отпраки.
Вот-вот!У меня тоже такая история синия скания четвертый месяц пошол,гуляет по европе и росси,щас вот жду окончания круиза.
Ну вот и американцев дождались! :wink: Красивые, что не говори.
Я ведь тоже "ваш, буржуинский" (С). Есть 6 американцев в 87-м и один Кен, который я даже затрудняюсь сказать масштаб. То ли 64, то ли 72.....
Артур, с твоего позволения фотку тут запощу....... Может кто подскажет масштаб? На моделе не написано, естественно. Иначе бы знал.
Если не понравится - удалю и фото и сообщение отредактирую :wink:
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Ну вот и американцев дождались! :wink: Красивые, что не говори.
Я ведь тоже "ваш, буржуинский" (С). Есть 6 американцев в 87-м и один Кен, который я даже затрудняюсь сказать масштаб. То ли 64, то ли 72.....
Артур, с твоего позволения фотку тут запощу....... Может кто подскажет масштаб? На моделе не написано, естественно. Иначе бы знал.
Если не понравится - удалю и фото и сообщение отредактирую :wink:
Здается мне, что это 64й, была такая серия командных тягачей. Производители разные и DCP делал и ERTL.